конечно же нельзя, кто пробывал им пользоваться знает какие жирные пятна он оставляет.
Лучше всего мед. спиртом
ИМХО: уайт-спиритом пользоваться можно и нужно, краску им не оттереть, но все лишние пятна(свежая смола деревьев, битум, мовиль) смывает на ура.
Мед. спирт испаряется в разы быстрее , чем появляются результаты от его применения.
конечно же нельзя, кто пробывал им пользоваться знает какие жирные пятна он оставляет.
Лучше всего мед. спиртом
А подождать минут 10-15 пока он полностью испарится не судьба?
Не ну можно конечно фирменную обезжирку купить но она денег стоит, а когда фирменной обезжирки у нас не было как раз и пользовались уайт-спиритом и все были довольныю. Можно конечно и мед.спиртом обойтись благо не всю машину обтерать, но для него можно найти и другое применение
была ссадина, потертый лак, диформации не было, краска не стерта, но за зиму белеть начала потертая часть. Сегодня обычной полировкой полимерной тартл вакс нанес на это место и белизны не стало, в глаза теперь не бросается.
Парни подскажите кто нибудь пользовался восковым карандашом?Сегодня в магазе видел продаётся комплект.Карандаш и с ним полироль.Продавец,ежу понятно говорит что это просто волшебный набор,этим заполнил,этим протёр и всё в поряде,
Парни подскажите кто нибудь пользовался восковым карандашом?Сегодня в магазе видел продаётся комплект.Карандаш и с ним полироль.Продавец,ежу понятно говорит что это просто волшебный набор,этим заполнил,этим протёр и всё в поряде,
так то конечно, волшебный набор, но лишь для продажи авто
Всем привет! Вот владею ровно неделю приорой своей, и уже назадевал. Причем сам ниче и не задевал я, один раз меня кто-то "подвинул"(руками имеется в виду) когда меня рядом не было прямо в ограду одну, а по льду легко подвинуть, ну сам виноват, мешал проехать немного..И еще два раза по-видимому камешки влетели на дороге в бампер. В связи с чем и возник вопрос!
Вот существуют всякие штучки такие небольшие флакончики с названием типо "автолак, закрасить сколы" разных цветов. Стоят они рублей по 40-60, разные фирмы есть. Вот приора у меня белая, нашел я в одном магазине такую штуку за 50 рублей. И начал красить этой кисточкой, что в комплекте идет (маленькая такая) и сразу вижу, что ну не в цвет вообще. Вроде и белый, но вообще не в цвет. А машина новая! Уж ну очень обидно за такие сколы поганые :(
Вот думаю, что не первый я такой, и кто-нибудь наверняка знает, какой флакончик какой фирмы нужно покупать чтобы попасть в цвет. Желательно было бы, конечно, чтобы кто-то именно про белую приору отписал...Просто в интернете где и как искать я даже и не знаю, гугл всё выдаст, кроме искомого..Подскажите пожалуйста!
Или может это когда не высохла эта краска так выделяется, а когда высохнет будет уже почти как цвет авто?