сегодня собрал салон после шумоизоляции.мой вывод:овчина выделки не стоит.высоки затраты,а результат так себе.вообщем если вернуть время назад,я бы зушумил только багажник для саба,и переднии двери для колонок.
А может кто подсказать характеристики этих голда и сильвера? на офф. сайте по ним нет ничего :(
на офф сайте как раз все есть. вибропласт сильвер и голд имеют повышенный кооф.мех.потерь, гораздо больше М1 и М2, на уровне бимаста супер и бомб соответственно. за счет чего такие высокие характеристики, пока не ясно. инфа есть на офиц.сайте производителя. сильвер и голд уже есть в продаже, встречал в 2-х местах в МСК, стоят стоко же, сколько М1 и М2
сегодня собрал салон после шумоизоляции.мой вывод:овчина выделки не стоит.высоки затраты,а результат так себе.вообщем если вернуть время назад,я бы зушумил только багажник для саба,и переднии двери для колонок.
ты ломлоток все хорошо сделал! качественно! НО бадо было брать не вибропласт а Визомат иили Бимаст!! а так 2 слоя ложить!! я такую тонкую шамку тока на оббивку двери с внутренней стороны в 2 слоя ложил ! а так визомат МП!! доволен!
вообще интересно чего ты ожидал от шумки??!
овчина выделки не стоит.высоки затраты,а результат так себе
Согласен,результата большого не будет,шумов с улицы может и меньше будет,и на ямках по тиши,по тежелеет на 50кило.минимум.А от шума мотора избавиться не получиться,так как колектор выпускной почти что в салоне стоит,у иномарок(правда не всех) он спереди мотора стоит,поэтому там и мотор тише работает.