В процентном соотношении не скажу, но прирост будет. Это первое, ну и уж ко-ли мощность двигателя увеличена, то и передние тормозные механизмы нужно переделывать. Это в первую очередь ваша безопасность и безопасность окружающих.
Еле еле нятянул задний барабан, (мнял колодки и барабаны) в результат колесо практически не крутится..если ехать то греется сильно..ручник откручен полностью....куда копать? Знаю лично что не так просто все новое поставить сзади но такого еще не было у меня
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Была у нас такая фигня на другой приоре. Цилиндры с колодками проработали солидный пробег. При установке новых колодок барабаны ни в какую не налезали. Даже фаску на накладках срезали- не помогло. Оказалось, цилиндры заклинили, именно, на сжатие. Видимо, образовалась выработка на штоках по мере износа старых колодок. Когда сменили цилиндры, старые я даже увесистым молотком не мог назад загнать в нулевое положение. Так и выкинул, не разобравшись.