подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)
Собрался брать приору седан в люксовой комплектации. Полазил по форумам и вот что я там начитал: пишут про плавающие обороты.
Один человек писал, что из-за этого у него заглох движок на повороте и он въехал в сугроб (а если движок заглохнет на 180 км/ч??!!!). Объясните пожалуйста действительно ли такое могло произойти и вообще как еще эти плавающие обороты проявляются.
Также писали что обороты скачут при включении обогрева заднего стекла.
Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)
Цитата:
Сообщение от chizer
Собрался брать приору седан в люксовой комплектации. Полазил по форумам и вот что я там начитал: пишут про плавающие обороты.
Один человек писал, что из-за этого у него заглох движок на повороте и он въехал в сугроб (а если движок заглохнет на 180 км/ч??!!!). Объясните пожалуйста действительно ли такое могло произойти и вообще как еще эти плавающие обороты проявляются.
Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)
Цитата:
Сообщение от chizer
Цитата:
Сообщение от chizer
Заранее всем спасибо
кстати да, заметил что на холостом при включении обогрева обороты меняются в сторону уменьшения где-то 50-100 оборотов. А еще недавно заметил баг, на холостом когда закрываешь стеклоподъемник до конца обороты тоже меняются.....
впрочем на скорость не влияет как и на управляемость....
Если есть 400 на машину то купи лучше логан.
Меня приора уже достала если честно а пробег то всего 23 тысячи и машине год.
В дверях вода, салон гремит, электрика глючит последнее время часто(из-за того что вода в двери льется), в багажнике воды постоянно набирается.
За что блин это все?
Я устал))))
Летом решено машину продавать)))
Цитата:
Сообщение от ОлежеГ
В дверях вода, салон гремит, электрика глючит последнее время часто(из-за того что вода в двери льется), в багажнике воды постоянно набирается.
За что блин это все?
Я устал))))
Летом решено машину продавать)))
Попробуй смени мойку для начала. А вообще эти тема не раз обсуждалась. Все легко лечится.