Denыч, Пару пшиков полироли для пластика и не скрипит. В строймагах продают кружочки из пористой резины или войлока на липкой основе, вроде ножек под мелкой бытовой техникой, помогают успокоить подлокотник.
Как разобрать подлокотник? Весь истерся, хочу заново перешить.
Разбирать не обязательно. Просто положи на подлокотник материал подходящих размеров и аккуратно плоской отверткой заправь его под пластмассовый ободок. Держится без клея. Заменить - нет проблем.
motobest, я кстате так же сделал)))))
Когда "майки" на сиденья натягивал ... встал вопрос что делать с подлокотником?
Я взял оставщийся материал от пятого подголовника( ведь в приорке их 4-е)
и обрезал по форме крышки подлокотника с запасом и отверточкой плоской запихал красота)
Я уже два с лишним года без него катаюсь снял почти сразу, он до ужаса не удобный даже рука болела от этого подлокотник. Демонтируйте его смело и будет счастье. Дребезжание, а где вы видели русские машины в которых пластик не шумит и зазоры меньше толщины пальца, ребят смиритесь и получайте наслаждение. А этот убогий подлокотник лучше демонтировать и еще очень важный плюс, ваша интимная жизнь без него будет только лучше поверьте)))
Разбирается не сложно, надо один край упереть (я положил на край стола уголок) а в дырку вставить подходящую железяку и удар молотком по ней, и всё. Ни чего не пакоцалось.