один раз девушку на свиданку позвал...один раз ее тока видел были не знакомы пришел пешком...а она на машине прикатила :biggrin: как раз наоборот я был оч удивлен
один раз девушку на свиданку позвал...один раз ее тока видел были не знакомы пришел пешком...а она на машине прикатила :biggrin: как раз наоборот я был оч удивлен
ну да, и я об этом. Просто ей так удобней наверное было )
Парни, вы уж простите конечно, но йух такая баба(именно баба) нужна если она ведется на машины и на деньги?
Нормальной девушке будет || что у тебя там за машина, впервую очередь для нее должен быть важен сам парень, а не его кошелек.
стараюсь не говорить, что у меян две машины, говорю 06 старенькая:biggrin: и фото показываю(сори за качество)
ну девушки все равно наверняка смотрят на перспективность человека, так или иначе, естественный отбор играет роль, при прочих равных она предпочтет менагера в банке охранику этого же банка. А насчет машин вы правы, это в наше время не показатель. Работа, недвижимость, вот эти критерии могут склонить чашу весов в ту или иную сторону.
GTC, не каждый себе в 24 года может позволить даже туже самару, а фото показыва нашей бывшей шестерки, просто хочу сразу узнать, что от меня ей нужно, деньги или я сам.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
GTC, не каждый себе в 24 года может позволить даже туже самару, а фото показыва нашей бывшей шестерки, просто хочу сразу узнать, что от меня ей нужно, деньги или я сам.
не думаю что знакомство надо начинать с проверок. Все таки если вы приедете на приоре, девушка не примет вас за сына Абрамовича. Ну, подумает, да нормальный пацик, может отвезет домой вечером, а не придется ехать с бомбилой в ушатоной прокуренной шахе. Все таки согласитесь, деньги начинаются с других сумм.
HoHoL, у нас тож такая шоха была, только цвет такой как рядом стоящая с твоей, так мы когда ее продовали я плакала, настолько к ней привыкли все, а девятку после купили очень долго привыкала , до последнего номер не запомнила, за пять лет столько раз в чужую нечайно двери открывала,да еще цвет был папирус ( таких пруд пруди) сейчас приорка просто прелесть! Но ведь верно не в машине счастье, а с милым и в шалаше рай!!!
HoHoL, у нас тож такая шоха была, только цвет такой как рядом стоящая с твоей, так мы когда ее продовали я плакала, настолько к ней привыкли все, а девятку после купили очень долго привыкала , до последнего номер не запомнила, за пять лет столько раз в чужую нечайно двери открывала,да еще цвет был папирус ( таких пруд пруди) сейчас приорка просто прелесть! Но ведь верно не в машине счастье, а с милым и в шалаше рай!!!