Собсно говоря, не моё это дело их директора, да и их самих учить как это все делается, и уж тем более самому текст заявления придумывать, поэтому развитие событий адекватное!
Я представляю, наконец после недели отсидки в засаде ловлю на месте директора,
и начинаю ему объяснять, что сейчас я напишу заявление, затем они должны будут его туда-то отослать, затем сделать запрос, затем........и т/д и т/п!!!
После этого предложения "Я представляю, наконец после недели отсидки в засаде ловлю на месте директора,", думал что будет что-то про лицо и т.п. ))), а ты прямо как культурный описал дальше все )))
Невероятно, когда моё терпение лопнуло и я сделал контрольный звонок - у них отключился свет )). Вот 2 дня сидят без света. Это какой то ужас, как мне они дороги ((. Какой нафиг сервис - это АНТИсервис! Почему нельзя привезти железку за неделю например? У меня в голове не укладывается! Слишком дорого выходят транспортные расходы? Мы когда покупаем автомобиль, оплачиваем его гарантийный ремонт - он заложен в стоимость! Так почему же нас как лохов разводят? Поубивал бы всех ((.
Невероятно, когда моё терпение лопнуло и я сделал контрольный звонок - у них отключился свет )). Вот 2 дня сидят без света. Это какой то ужас, как мне они дороги ((. Какой нафиг сервис - это АНТИсервис! Почему нельзя привезти железку за неделю например? У меня в голове не укладывается! Слишком дорого выходят транспортные расходы? Мы когда покупаем автомобиль, оплачиваем его гарантийный ремонт - он заложен в стоимость! Так почему же нас как лохов разводят? Поубивал бы всех ((.