Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
В седане делается полочка параллельно спинкам сидений. Крепится наверху к дуге, внизу уголками к полу. Усилители можно поставить и со стороны багажника (для красоты) и со стороны спинок сидений (тогда их не видно и не поганятся перевозимым хламом.
Вот еще вариант, правда больше подходит для хэтчбеков и универсалов.
Не совсем понятно как низ крепится ? ИЛи не крепится просто стоит "внатяг"? (я про тот вариант ,что для универсала)
А я таки запилил спинку заднего сидения ( маленькую ее часть) и вкорячил училок туда... Все доступно и скрыто одновременно. Одну из труб просто отпилил, на жесткость спинки это никак не повлияло))) ( на субару не было никаких труб - спинка была тупо из поролона)... Теперь думаю куда 4-х канальник воткнуть... Запиливать большую спинку или в потолок куда нибудь его?
ShamgA, счастливый ты!))) А у меня, коляска, потом велосипед, зимой санки! И то и дело строй материал, то хлам. Из- за этого приходиться довольствоваться "фришным" сабом, а так хочется ящик литров на 40)))
По теме. Если вешать усилки под полку в седане, стараться при возможности разместить их панелью с регулировками в сторону салона. Чтоб при снятии спинок заднего сидения можно было не выходя из салона заниматься настройками звука. А то крайне не удобно регулировать из багажника, с находящимися в нем же ушами.
Доброго времени суток, вроде бы всё так внимательно прочитал, но не нашел как протащить питающий провод. Ну по салону все понятно, вопрос в том, как его из под капота от акк-а просунуть в салон?