.z0rg, я тоже зацепил ее, в ямку заехал, не расчитал... болтается на честном слове... Думаю оторвать ее нахрен, т.к. зимой сугробы.... в каком-нить останется, а так хоть буду знать где лежит. А функционал у нее.... чтоб красиво было. Больше ничего на ум не приходит.
__________________ Если встретил трудности, значит ты на правильном пути, но это совсем не означает, что на своем ;-)
Хотя теперь еще интересно по какой причине Вы оторвали свою?
оторвал потому что и так бампер был на 10 см ниже чем стандартный да + юбка ... вот и шоркала постоянно поэтому и оторвал
а купить ее скорее всего можно заказав из тольятти в инете можно поискать
если бампер родной значит должен быть и код детали
по поводу дуэли ...не флудим и не оффтопим !!!
Таже проблема с юбкой на новом бампере. Сегодня смотрю болтаеться на 2 болтах крайних. Где я её стукнул я даже понять не могу. Видно что повреждение есть. Но обо что задел не пойму. Снег вроже пока низко. Вот думаю оторвать нафиг их, либо посмотреть поподробнее и закрепить лучше эту юбку. Она хоть и не особо влияет на скорость управляемость, но нравиться мне вид с ней. У меня машина черная. Я хочу эти боковые юбки летом покрасить в белый цвет для контраста. а че ? ))
И нифига эта юбка не резиновая. трогал её сегодня. она жостка ппц какая..пластмасса...
Доброго времени суток... Сдесь писали про то как снять бампер на приоре для того чтобы добраться до сигнала!!... А на одном из сайтов была описана эта процедура (снятия сигнала) совсем с другой стороны, через радиатор!!? а так как мне предстоит такая процедура, то хотелось бы узнать каким путем к нему легче добраться.
Заранее спасибо)