"Возможность работы «с руки» или из патрульного автомобиля, в том числе, во время движения."
я так всё-таки понимаю, что скорость при движении он измерить не может. Это только фиксация сплошняков и прочих нарушений при езде и маневрировании авто. Он показывать может при движении только свою скорость.
на 100% не скажу, но п телеку недавно показывали модный новый радар - он измеряет свою скорость по движению дорожного полотна, и измеряет скорость попутных и встречных автомобилей, потом вычисляет. Вобщем дпс в движущейся патрульной машине могут превышение скорости замерить.
сегодня катался до павловска и обратно антирадар сработал только на северном мосту, пост гаи перед новой усманью, мост в новой усмани и все. не замеченными антирадаром остались: мост в рогачевке, гаишник на правой стороне северного моста с биноклем на триноге и такой же бинокль на трассе, антирадар кранч 211
weter7up,это плохо. Сейчас много стоят на трассе Гаи в основном ловят южное направление и кстати могут даже не остановить за превышение а после прийдет фото по почте(так они скоррупцией борятся)
Значит, начинаем тренировать зрение. Хотя сегодня до Задонска, ни одного продавца "полосатых палочек", но там ремонт во всю, и разогнаться негде особо. Получается, что развитие средств обнаружения радаров, не успевает за развитием средств измерения, либо стоят несоразмерно дорого.
Ну то, что ставится на треногу или землю (а это в основном КРИС), мой "помощник" видит хорошо и задолго, (1 факт остановки за превышения за 4 года, из них 3 поездки к морю, и то разошлись миром, у них очередь из иногородних была и меня как местного отпустили), если только стреляют не в корму. Я клоню к тому, что мобильные КРИСы наверняка скоро уступят место так называемым "биноклям" и им подобным, прогресс то на месте не стоит, перед которыми многие радар детекторы из бюджетной и даже средней ценовой ниши спасуют. А брать РД за 10 рубликов, я ещё подумаю...