Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 12:40   #1
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 760 раз(а) в 409 сообщениях
Вес репутации: 645
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Камеры в городе

Цитата:
Сообщение от ugeene Посмотреть сообщение
"Возможность работы «с руки» или из патрульного автомобиля, в том числе, во время движения."
я так всё-таки понимаю, что скорость при движении он измерить не может. Это только фиксация сплошняков и прочих нарушений при езде и маневрировании авто. Он показывать может при движении только свою скорость.

VLAD36RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 15:12   #2
ugeene
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошим

на 100% не скажу, но п телеку недавно показывали модный новый радар - он измеряет свою скорость по движению дорожного полотна, и измеряет скорость попутных и встречных автомобилей, потом вычисляет. Вобщем дпс в движущейся патрульной машине могут превышение скорости замерить.
Старый 26.05.2011, 23:53   #3
alex676
Втянувшийся

Вес репутации: 15
alex676 не успел проявить себя

Я так чувствую, что скоро я выкину свой радар детектор, толку от него будет "0" :(
alex676 вне форума  
Старый 27.05.2011, 17:24   #4
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 760 раз(а) в 409 сообщениях
Вес репутации: 645
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex676 Посмотреть сообщение
Я так чувствую, что скоро я выкину свой радар детектор, толку от него будет "0" :(
Не нада драматичных сцен)))
Как они наведут свою фигню, у тебя затюлюлюкает полюбас))). Дркгое дело, если гаевые запретят нах эти наши мулечки)))

VLAD36RUS вне форума  
Старый 28.05.2011, 00:06   #5
weter7up
Завсегдатай

Автомобиль: NISSAN ALMERA N16 HB
Вес репутации: 17
weter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всем

сегодня катался до павловска и обратно антирадар сработал только на северном мосту, пост гаи перед новой усманью, мост в новой усмани и все. не замеченными антирадаром остались: мост в рогачевке, гаишник на правой стороне северного моста с биноклем на триноге и такой же бинокль на трассе, антирадар кранч 211

weter7up вне форума  
Старый 28.05.2011, 23:48   #6
sheivan
Лидер ЛКК Воронежа
Энергетик

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошим

weter7up,это плохо. Сейчас много стоят на трассе Гаи в основном ловят южное направление и кстати могут даже не остановить за превышение а после прийдет фото по почте(так они скоррупцией борятся)
Старый 29.05.2011, 21:33   #7
alex676
Втянувшийся

Значит, начинаем тренировать зрение. Хотя сегодня до Задонска, ни одного продавца "полосатых палочек", но там ремонт во всю, и разогнаться негде особо. Получается, что развитие средств обнаружения радаров, не успевает за развитием средств измерения, либо стоят несоразмерно дорого.
alex676 вне форума  
Старый 30.05.2011, 01:11   #8
sheivan
Лидер ЛКК Воронежа
Энергетик

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 2
sheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошимsheivan является по-настоящему хорошим

alex676, зрение тренируй хорошо, так как камеры ставят без треноги прямо на землю
Старый 30.05.2011, 22:39   #9
alex676
Втянувшийся

Ну то, что ставится на треногу или землю (а это в основном КРИС), мой "помощник" видит хорошо и задолго, (1 факт остановки за превышения за 4 года, из них 3 поездки к морю, и то разошлись миром, у них очередь из иногородних была и меня как местного отпустили), если только стреляют не в корму. Я клоню к тому, что мобильные КРИСы наверняка скоро уступят место так называемым "биноклям" и им подобным, прогресс то на месте не стоит, перед которыми многие радар детекторы из бюджетной и даже средней ценовой ниши спасуют. А брать РД за 10 рубликов, я ещё подумаю...
alex676 вне форума  
Старый 02.06.2011, 09:36   #10
ShuriK36
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230
Вес репутации: 0
ShuriK36 станет известным достаточно скороShuriK36 станет известным достаточно скороShuriK36 станет известным достаточно скороShuriK36 станет известным достаточно скороShuriK36 станет известным достаточно скоро

http://vrntube.ru/video/6404/Новые-р...радаров

Вот и стрелка до Воронежа добралась(( Мой Sho me 520 уже не ловит(((
ShuriK36 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид