maXer, просто там есть еще и для ri500 без v , я так понимаю ее нельзя прошивать в ri500v, что то с сайтом не то, тоже видел какую то посвежее там не давно...
"Чужую" прошивку, естественно, нельзя. А прошивки были и для RI500 и для RI500V, я успел скачать и перепрошить. Там немного увеличен порог определения состояния включенных габаритов и пара небольших улучшений. Возможно, обнаружились какие-либо косяки и последние прошивки просто убрали с сайта.
Я думаю, это вопрос к Multitronics.
Уксплуатирую БК Ri-500V недели две, недавно заметил эффект на экране, см. фото. У кого то такое есть, или дефект экрана и гарантия?
Покупал в avtogsm.ru, чтобы поменять нужно почтой обратно высылать...
Это не дефект, это так экран сделан, так что все у тебя нормально.
Возможно, обнаружились какие-либо косяки и последние прошивки просто убрали с сайта.
Я думаю, это вопрос к Multitronics.
Нет там косяков, пользуйтесь спокойно. Обнаружился косяк в одном из инопротоколов в другом приборе как оказалось только со старым железом, до выяснения причин временно убрали все последние прошивки на все приборы, сейчас все на месте.
[QUOTE=Fl@sh;826181]Эксплуатирую БК Ri-500V недели две, недавно заметил эффект на экране, см. фото. У кого то такое есть, или дефект экрана и гарантия?
QUOTE]
А что эти лишнии 3-5 точек в уголке экрана тебя так напрягают, чтобы высылать почтой по гарантии? Я б не стал неизвестно что еще потом может прийти, если бы в обычном магазине то еще можно было бы подумать.
А что эти лишнии 3-5 точек в уголке экрана тебя так напрягают, чтобы высылать почтой по гарантии? Я б не стал неизвестно что еще потом может прийти, если бы в обычном магазине то еще можно было бы подумать.
Напрягает то, что это пятно может вырасти в размерах, высылать конечно же не хочется, подожду наверное еще, понаблюдаю, ближе к концу гарантийного срока видно будет.