во дворе у нас стоит Саманд с лета, ржавеет под слоем грязи. всё никак не пересекусь с владельцем, чтобы спросить что ж такого сломалось в ней, интересно просто.
сфотай
Цитата:
Сообщение от Rider_J
ни одной 'пацански' заделанной (занижение, тонировка, спойлер, обвес..) ниразу невидел, непопулярная видимо
благодаря одному коневоду таксисту (точнее его совету) поднял задницу коня см на 7-8, клиренс сал в районе задних арок 24 см.
Вот это по-нашему, по-пацански! Если не сложно, выложите фото машины сбоку. Забавно смотрится наверное. Я таких даже тонированных восьмерок не видел. Вот сидели инженеры в Пежо, месяцами проектировали и настраивали подвеску, а тут фигак! И на 7-8 см задницу вверх! И после этого я бы на месте вашей девушки тоже глаза от ужаса закрыл, когда вы на скорости за сотню повороты проходите.
Вот это по-нашему, по-пацански! Если не сложно, выложите фото машины сбоку. Забавно смотрится наверное. Я таких даже тонированных восьмерок не видел. Вот сидели инженеры в Пежо, месяцами проектировали и настраивали подвеску, а тут фигак! И на 7-8 см задницу вверх! И после этого я бы на месте вашей девушки тоже глаза от ужаса закрыл, когда вы на скорости за сотню повороты проходите.
вся проблема в том что уменя комплектация ел, тоесть без метанового заводского одорудования
у коней которые поставляются на незалежну, по моему, задняя подвеска настроена на метановый балон в багажнике и на его повседневную перевозку. у меня коняка без балона, и выглядела немного комично, зад был ниже передка. при помощи торсионов просто выровнял машину вот и получилось 24 см.
низ бордюра стал параллельным ровной дороге
если есть возможность, покатайся на ней. авто реально очень хорошо рулится. это отметил давже авторевю, хотя статья была заказная от логана
И что из этого следует?
Взяли самый нормальный автомобиль (спектру) и оценили хуже всех, в их понимании даже китайский амулет и то лучше.
Цитата:
Сообщение от rus0802
в нашей дыре тольятти его продают вроде нормально, частенько вижу коней, но покупатель не молодёжь а те кому за 40, видать он им что то на поминает ,я раз проехался пасажиром, да сарай большой, подвеска как на телеге и гремит , что понравилось так это подстаканники в подлокотнике с зади вот и всё
Да, на молодежь автомобиль не ориентирован.
Вы меня удивили. Я думал, что саманд больше не продается...
А до этого в Украине все бордюры были не параллельно дороге? Я в шоке!!! Оказывается, во всей стране ждали только того, когда вы своему саманду "зад" приподнимете, чтоб бордюры выровнять.
Цитата:
Сообщение от demon1506
родня ездила полгода с удареной дверцой в славном городе мариуполе всю зиму , следов ржавчины небыло
В славном городе мариуполе не знают, что такое зима. И не надо мне рассказывать про лютые морозы аж в -25 целых три дня зимы раз в 7 лет. У меня самого родня в Днепродзержинске, так что не понаслышке знаком с "суровой украинской зимой".
Цитата:
Сообщение от demon1506
первый мой пост был просто отзывом на авто
ну да. просто очередной троллепост. мне в нём особенно нравится момент, где вы "делаете приору с нуля и до скольки хотите", в чём невозможно усомниться хотя бы потому, что в саманде аж целых 100 лошадей!!! А ведь это на целых 2 (ДВЕ) больше, чем приоре!!! И пофиг, что он на добрую сотню килограмм тяжелее, ведь лошади у него иранские, не чета нашим...
если есть возможность, покатайся на ней. авто реально очень хорошо рулится. это отметил давже авторевю, хотя статья была заказная от логана
Абалдеть! Да вы ещё, оказывается, знаете кто кому какие статьи заказывает...
Цитата:
Сообщение от 735
Вы меня удивили. Я думал, что саманд больше не продается...
Официально он в Россию на данный момент не поставляется (проходила такая инфа, хотя могу и ошибаться). А так у нас в стране много его купить можно.даже из того, что официально и не завозится.