Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 14:37   #261
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Re: Samand и Приора

да..Шеврале Авео это царь-машина))

битая,но не сильно,бампер чужой(стоковый расколося он сказал),и фара передняя
внешне в идеале,особо придраться не к чему
2008 г.в.
цвет серый какой то
но!
с-ы-п-е-т-с-я!
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 14:37   #262
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
сейчас звонил бывший однокашник,впаривал мне на обмен свой хетч Приору
с доплатой даже 30 деревянных
ну и что,человек дурак свой Ваз,на мое "корытце"менять?
еще и с доплатой
п.с.естесвенно я его прилично послал,потому что она сыпется будь здоров..как старый мопед,то одно,то другое,из за второго третье и т.п. он сам жаловался)
это ты решил на сказку сказкой ответить?))
snart вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 14:39   #263
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сам придумал)
или кто подскозал историю?
такой чуши я еще не слышал,и что аж в багажник вода етчет
я не знаю что за хозяин был у того Саманда конечно..но то что ты пишешь,бред
во первых, я с вами не знаком чтоб мне тыкали, а во вторых, ведать вы по интернету плохо ориентируетесь, раз вместо саманда клуб, в приору клуб залезли и вам следовало бы сначала почитать отзывы в инете про саманд, а потом приходить и тут нести ахинею про свой автомобиль, у вас по моему мнению, уже перегрев от жары и вы сами не понимаете что несете. А ваш знакомый ведать, над вами посмеялся, раз захотел приору с доплатой поменять, чтоб в вас еще больше уверовать, что иранец суперский жеребец.:biggrin:

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 15:46   #264
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сам придумал)
или кто подскозал историю?
такой чуши я еще не слышал,и что аж в багажник вода етчет
я не знаю что за хозяин был у того Саманда конечно..но то что ты пишешь,бред
первый попавшийся сайт сайти там проблемы есть с водой в салоне, так что выдумщик, не я, а вы со своим самандом. У меня такое ощущение, что вы тут насильно расхваливаете свой автомобиль, чтоб продать поскорей и втираете всем что ублюдок суперский автомобиль:biggrin:

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 15:52   #265
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
для патритотов:

после такое ха-ха долбил
Не понял, "патриот" для вас ругательное слово?
Старый 23.07.2010, 16:29   #266
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сейчас звонил бывший однокашник,впаривал мне на обмен свой хетч Приору с доплатой даже 30 деревянных ну и что,человек дурак свой Ваз,на мое "корытце"менять? еще и с доплатой
))))))))))) фууууу
да надо было бы к сочинению посерьезней отнестить))))))
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 16:55   #267
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
P.S у него еще после дождей или мойки машины в багажнике вода была)))))
в приоре тоже болезнь - вода в нишах багажника, но не на всех

Уважаемый Tip-Top, не надо так огульно хаять автомобиль, который ты не покатал месяц-другой. По надёжности это довольно неплохой вариант, если сравнить всю историю Автоваза. А говорить что "сыпется" и прочее это школота любит.

Понимаешь, у тебя думаю будет не только Саманд а авто получше - позднее, и вот тогда ты скажешь - Приора г***но и Саманд г***но, а пока если нет возможности купить что-то получше - не надо восхвалять свой пепелац. Приороводы тоже страдают такой болезнью, некоторые :biggrin:
Driver163 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 16:59   #268
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
да..Шеврале Авео это царь-машина))
да получше на вид, чем ваше авто, ИМХО
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 17:26   #269
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Ну, когда Саманд появился, про него в автожурналах довольно много писали, так что не сказать, что его никто не знает. Приору тоже особо не рекламировали, кстати.
Зачем приору-то рекламировать? На неё всегда спрос был. Когда начали выпуск приор, было немного рекламы и всё. Давно уже её никто не рекламирует. Нужды в этом нет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 17:34   #270
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну и что,человек дурак свой Ваз,на мое "корытце"менять?
еще и с доплатой
100%!!! А как ещё назвать? Сменить приору на саманд, да ещё и деньги приплатить! Такого не может быть с нормальным человеком!
Цитата:
после такое ха-ха долбил
Конечно! Промухал ты свой шанс сменить саманд на нормальную машину

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
а во вторых, ведать вы по интернету плохо ориентируетесь, раз вместо саманда клуб, в приору клуб залезли и вам следовало бы сначала почитать отзывы в инете про саманд, а потом приходить и тут нести ахинею про свой автомобиль, у вас по моему мнению, уже перегрев от жары и вы сами не понимаете что несете.
Да завидует он. Продать саманда не реально. Дурака, который купил бы его поискать надо, а приору хочется. Вот со злобы и понтит тут самандом. Это моё такое мнение
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра