"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Установил б.к RI-500V всё работает, а предупреждение о не выключеных габарита не говорит. Всё подсоединено правильно на контакте В напряжение есть при включенных габаритах. Даже когда листаешь какие сигналы озвучиваются голосом все проговаривает, а габариты нет почемуто. В настройках стоит буква Г (голос). Замок ставил и виртуальный и физический. Толку нет. Что может быть подскажите кто знает?????????
У меня то появляется о габаритах то нет.Там задержка мне показалось большая.А мож и проблемка.А мож алгоритм я не понимаю.А еще при включения габаритов бывает индикатор меняет яркость и не отанавливается.Как то так было.
Установил б.к RI-500V всё работает, а предупреждение о не выключеных габарита не говорит. Всё подсоединено правильно на контакте В напряжение есть при включенных габаритах. Даже когда листаешь какие сигналы озвучиваются голосом все проговаривает, а габариты нет почемуто. В настройках стоит буква Г (голос). Замок ставил и виртуальный и физический. Толку нет. Что может быть подскажите кто знает?????????
Что значит ставили физический? Провод к замку подключали?
SRV, У меня сложилось впечетление что компания Multitronics к нашим машинам относится .......
а так-же к тем кто купил или хочет купить их продукцию. Приведу пример: г.САМАРА ,где живу, процент автомашин ВАЗ намного выше чем в Москве. Официальный представитель и точка продаж одна на город ,магазин "Автокрепёж".
1. Стенд, если его так можно назвать, с продукцией Miltitronics продавцы предпочитают отвечать что он не работает. На самом деле я видел его во включеном состоянии , без слёз не взглянешь, контрастности нет на дисплеях, кристалы "текут" и т.д. Короче весь брак.
2. На вопросы продовцам о Б/К равнозначно что разговаривать со столбом.
3.Цена на RI-500V у нас начинается с 4300 руб. Не совсем дёшево. Проверить включение при покупке отказываются типа у них нет 12 вольт. Фирменый гарантийный талон незаполняют.
4.О новинках продукции понятия не имеют.
Желание купить начинает быстро пропадать.
Задавал вопросы на оф. сайте молчат.
Почему-бы Miltitronics немного не отвлечся от иномарок , сделать для Приоры Б/К с хорошим дисплеем, прошивкой заточенной под Приору без хлама, возмождно в различных вариантах с выкладкой на сайте и доступной иструкцией+ продажа переходника "Приора" отдельно. На форуме писали ищите перекходник в интернет магазинах дудки НЕТ.
Делам выводы.................. Я начинаю подумывать о Gamme, у знакомых работает и столько вопросов по ней не задают.
Mihnic, Да косяков многовато в прошивке у мультитроникс, ну у меня он пока работает ТТТ. Да и переходник для приоры просто в продаже не помешает. Кстати крепление очень хлипкое, на один раз, ребро жесткости даже не сделали, выкрутил и все развалилось.