Добавлено через 27 секунд dyakov, сделали патриот?)))))
dyakov, а я вас сегодня видал, Вы к нам в магаз за свечками приезжали, а я как раз курить выходил. Чет ступил, надо было лично извиниться, стеснительный я видать))) Вы уж извините, просто пятнадцатого числа видал как у человека на пятнашке колесо взорвалось на этой же яме. На встречку уходить мне поздно было, по этому и выскочил на обочину
Последний раз редактировалось Jeem; 23.05.2011 в 21:05.
Jeem, ааа...понял какой.взади стекло такое необычное.маргну если чё аварийкой)))
не успел среагировать на писк... Звал ГАИшников, дали бумаги,
завтра на поклон к страховщику (полное КАСКО), и если банк разрешит то мне ущерб перечислят
Бывает Я в первую зиму тоже бампер коцнул, парктроника нет, а столбик низкий был, сделали все красиво, тоже КАСКО было, если отправят в свой сервис, то должны полную замену всех поврежденных деталей сделать, и деньги тоже рассчитать как за замену, а не только ремонт, мне бампер запаивали, трещина была не большая, а в наличии бамперов не было, ждать 1 или 2 месяца не хотелось.
у тебя только бампер (я понял так), у меня он не лопнул (я ево рукой изнутри выдавил и все!), зато блок огней на замену (искать по Апатитам) и выпрямлять железо под фонарем, там вмяло прилично. Практически 100 лошадей удержать не смог!
я сам вчера выправил себе вмятину под задним фонарем, пришлось в углу багажника в одной железке (к ней жгут проводов крепится на фонарь и динамики) прорезать ножницами дыру и через нее выстучал вмятину.
Фонарь закажу в бамперке, только они негодяи до 6-ти вечера не досиживают, седня в пол-шестого пришел-закрыто. Обещают фонарь примерно за 1,7 тыщи.
Битый фонарь практически склеил, основные сигналы видны, пока буду ездить с ним.
потом место зашкурю, выровняю шпаклевкой и покрашу баллончиком
oleinap, блок огней?типа задняя оптика?если да, то тут ничего не найдёшь.только если под заказ (аста или экзист).ну или гнать в мурманск.ещё вариант есть - на разборках.но шанс мал.