значит надо искать и менять. а то что то у меня уже жим жим... хотя кто чего говорит... кто 100000 накатал, кто 80000 и не заглядывают. осенью я вскрывал смотрел его. на вид вроде ничего. потеплеет не много поеду в область куплю... там хоть есть из чего выбрать. но у нас -25 3-й день. я и не подхожу к ней. как чуть за -20.... обязательно свеча какая-нибудь наё..... ся. не любит она у меня мороз.
но у нас -25 3-й день. я и не подхожу к ней. как чуть за -20.... обязательно свеча какая-нибудь наё..... ся. не любит она у меня мороз.
У нас -32. нормлаьно. Правда у меня автозапуск. А так если проморгаю поставить по температуре утром завожу, с первого раза заводить но один цилиндр троит. чуть поработает завожу снова всё ок. Одна катушка с новья мозг имеет. Сейчас 56 тыс.
ремень заменил на 100ткм(состояние его хорошее ),ролик опорный зашумел на 110ткм,заменил оба,ну а помпу в 113ткм хотя её состояние было хорошим не текла и не шумела.просто начитался здесь ужастиков про ГРМ.
Май 2010 года, пробег 31800 км, хранится в холодном гараже, самая низкая температура, при которой ездил -37, подтягивал ремень генератора и всё. На выходные обещают -40, посмотрим как поведёт себя.