LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: где провести покатушки: в Москве или Рязани???
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября
Цитата:
Сообщение от Nikе
Я через час выезжаю. Готов раскатать любой ТАЗик =)
ЗЫ: так что не подкачайте.
ТАЗики были раскатаны )
Трактор в первых 2х заездах тоже..но потом полкорпуса-корпус стал привозить..то ли ехать научился..то ли сцепа у меня перегрелась.
Ждем видео )
Цитата:
Сообщение от niкon
тебя на машине ждали......а ты на катке приехал.....
;D
Организация мероприятия была на 5+. Ни ментов, ни неожиданной встречки, резалты объявлялись, вытаскивать на старт никого не надо было, но очередь при этом составляла не боле двух пар...даже девушка на отмашках была )
Короче, Серега и компания - молодцы...но приоры требуют большей доработки, к сожалению.
ЗЫ: ненавижу наш автопром, т.к. из-за него цены на иномарки в 2раза! выше, чем в Европе и штатах.
ЗЗЫ: но очень хочу, чтобы ТАЗ ехал лучше среднестатистической иномарки, пусть не в стоке, но хотя бы при небольших доработках.
Nikе,спасибо Руслан за теплые слова касаемо организации, старался, вот тока с девочками гоу гоу не получилось..... заболели....
а что касаеться ТАЗиков то погоди приора 1,6 л а я гонял с какими????? 1,8 ; 2 ; 2,0Т .....
а иномарки все 1,6 були бы расскатаны в пух и прах, Браво 1,4 Т (150л.с) расскатал же!!!???
а вот у тебя прям какой тол монстр.....
а вот с другом твоим не понятно то я ему 2 раза корпус привез то он мне после того как расскатался пол корпуса 2 раза
видео будет готов к середине недели, хочу все красиво смонтировать и тогда вывешу ссылки будут в первом посте
Цитата:
Сообщение от niкon
Nikе у меня не получилось, но хотел приехать и надрать вас сломалась опора кпп у меня :(
Чинись - пока плюсовая температура - можно катнуть.
У нас тупер 8й (201 атмолошадка) тоже приехать не смог (заболел) - так что надрать нас не так просто, есличЁ )