Парни давай меня распекать какой я противный, на женьщин и дорогу внимание не обращаю Помурыжили, отдали документы и я пошел, а тот что меня тормозил начал разводить, что я мол несознательный, и чтоб дал слово мужика что я девушку не видел Гад я короче одним словом.
Зарплаты то им подняли, щас их дерут за все подрят, вот они и лютуют!
Я за пешехода 2 раза платил , по 800 руб , один раз даже на комиссию ходил, зато один раз рано утром ехал через КП ГАИ на новом мосте , остановили , говорят пройдемте на штрафы вас проверим, я говорю пройдем тока у меня все нормально. По дороге это чмо говорит , а будешь понятым мы там с перегаром остановили, я говорю нет я с вами не сотрудничаю и подписывать ничего не буду. Господин полицейский пожелал мне счастливого пути и отдал права.
Я прочитал, что в суде при рассмотрении данной ситуации к делу должно прикладываться показание пешехода, что он из-за меня изменил свой маршрут или снизил скорость ходьбы (правда это я позже узнал)
походу ребята хотели развести на рублей 300-500 (у меня такое предположение), хотя когда я заикнулся что они меня специально остановили, они сделали такие честные лица и даже немного обиделись-КАК я мог ТАКОЕ про них подумать
Ребят, скажу так по секрету...лучше пусть вам выпишут штраф, или договорись на штраф какой нибудь когда лишение, чем давать деньги.Мой вам совет ст.291 вам ни к чему в жизни!
с 1 сентября 1 500р. пешеход стоить будет, а пешеходу нарушение 500р.. честно говоря не справедливо, пешеходам тоже надо штрафы устанавливать на уровне водителей, чтоб к порядку приучить.
Где-то недели три назад видел интервью "главного байкера какого-то клуба". На вопрос о том, что, по его мнению, нужно сделать, чтобы снизить количество ДТП с участием мототехники, ответил "необходимо в первую очередь сделать презумпцию виновности водителей автомобилей"!!! Они-то сами, мол, ангелы все - между рядами не ездят, скорости под 250 км/ч не развивают и тд и тп...
А есть люди, которые видят , что машина приближается легкими шажочками перелетает дорогу и все
Как получил права, так сразу и начал быстренько перебегать пешеходник, не напрягая водителей)))) Думаю, что в основном так водители и поступают, а которые "гуляют по пешеходному" скорее всего к транспорту не имеют ваще никакого отношения (только лишь к общественному, так, балбесы))) Автомобиль же не е..т, а давит, приходится так некоторым иногда орать))))
Сегодня был случай)еду по Балтийской в сторону Малахова, пешеходник, идет дама и видит сны свои еще, или вспоминает как ей было хорошо)Еду вторым рядом, проходит я не торможу проезжаю а она прям такая не довольная типа, что ты такой наглый не тормозишь я же тут иду)))У нее такие эмоции были, так порадовала с утра))