Я не вспоминал, я слышал... Это у меня слух такой тонкий, эхо затухающее десятилетнее слышу! ))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
на трссе сбил гайшника местного нечего договорился за сто у.е.
))))) Ловля на живца!
Ребят, ездил на той неделе по новой дороге от Соузги до Усть-Мунов по правому берегу Катуни до Тавдинских пещер. В сами пещеры не лазил, холодновато еще, потом еще раз поеду фотки сброшу. Дорога отличная Машин пока мало. Может Кто собирается туда, вот фото.
Ребят, ездил на той неделе по новой дороге от Соузги до Усть-Мунов по правому берегу Катуни до Тавдинских пещер. В сами пещеры не лазил, холодновато еще, потом еще раз поеду фотки сброшу. Дорога отличная Машин пока мало. Может Кто собирается туда, вот фото.
Да, дорога там уже года 2, но там стройка вовсю идет. Хз 200 там чот страшно ездить, дорога местами узенькая, да и зачем...
Я ехал весной в мае , от айского кольца повернул и поехал, искал там базу(он в другом месте оказалась) проехал в одну сторону, никого!))) На обратном пути топнул!)) Нормально, просто реально дорожка как яичко, и пусто .......