Это наша МАШИНА,она не боится танков и самолетов, по бровке вспаханного поля ехал и до места доехал, а корейцы сзади меня на брюхо сели и долго сидели. Вывод какой - русский русского не бросит и за борт его не бросит. Парни и девчата - Мы патриоты и своих не бросим!!!!!!!
Уважаемый, красиво сказано!!!
Вы ехали на том, что на аве??
и я "пахал на ней целину" не выходя из машины,реально жестко буксовал и ехал и ехал,фары приятны и поназначению и по дизайну,клиренс радует(в колее езжу),да лан сравнивать она свои деньги отрабатывает.
в субботу был на ТО-3 разговарился с 2мя мужиками. Один на логане приехал на плановое ТО, второй на внеплановое на астре (что то слкучилось с автоматом). В общем разговорились о сроках поставки з\ч. Астра - до 1 месяца, Логан - примерно неделя-две, Приора - ща до ближайшего магазина доеду. Правда за год владения мне пришлось только один раз ехать в магазин за лампочкой правого стоп сигнала (тьфу 3 раза).
в субботу был на ТО-3 разговарился с 2мя мужиками. Один на логане приехал на плановое ТО, второй на внеплановое на астре (что то слкучилось с автоматом). В общем разговорились о сроках поставки з\ч. Астра - до 1 месяца, Логан - примерно неделя-две, Приора - ща до ближайшего магазина доеду. Правда за год владения мне пришлось только один раз ехать в магазин за лампочкой правого стоп сигнала (тьфу 3 раза).
А у нас в Чите запчасти днем со гнем на приору не сыщешь
А у нас в Чите запчасти днем со гнем на приору не сыщешь
на сколько я знаю в Чите отечественный а\м неочень распространен. в москве кстати на большинстве запчастей пишут что для ваз 2110. приходится переспрашивать