niv26, а мне кажется, что рамку часов не соит красить-они выглядят как далеко не дешевые часы (с выдерженной стилистикой), а с покрашенной рамкой они будут сильно теряться на общем фоне...даже очень не дешевые авто всегда стараются выделить часы в машине...это придает какую то неповторимость, что ли ИМХО!!!
niv26, а мне кажется, что рамку часов не соит красить-они выглядят как далеко не дешевые часы (с выдерженной стилистикой), а с покрашенной рамкой они будут сильно теряться на общем фоне...даже очень не дешевые авто всегда стараются выделить часы в машине...это придает какую то неповторимость, что ли ИМХО!!!
Ну может быть но с черной мне больше нравится ведь на вкус и цвет товарища нет
Цитата:
Сообщение от DIC
niv26, а кнопка получается функционирует только при отключенной сиге или как?
Да работает только при отключенной штатной сиге- в режиме охраны хоть обнажимайся
мужики я вобщето вобще пока не собираюсь красить,здесь просто на форуме кто-то интересовался как будет выглядеть вот я попробовал фотошоп замутить,рад что понравилось ,дерзайте!у меня честно говоря другие задумки,т.е переделки но пока нет времени!
хочу грамотно и красиво сделать сверху небольшую накладку ,чтоб внутри маленький мониторчик стоял для камеры заднего вида,накладку обшить кожей!но и как говорится чтоб гормонировала с торпедой и в тоже время ее видоизменила в лучшую сторону,т.е как на новороченых иномарках)))до приорки у меня восмера была так вот я там тоже немного торпеду облагоородил,как бы опыт был а мысли в голове грандиозные!)
бороду можно не красить, а просто чёрной матовой плёнкой заклеить, а где надо - вырезать. мож попробую на неделе. а то целиком чёрные некрасиво. а так как на иномарках получается. стильно.