Во как получается,не знал и купил,не кого не слушай,ты хозяин деньгам,ну конечно машины,с ино все понятно,мальчики от 18до 27 сидят и то за папины деньги куплено,не уважают другой стиль,вернее уровень жизни.не у всех есть папы способные купить с.ынку крутую тачку вот если это чадо своими руками заработало 500000т рубликов ,я б на него посмотрел бы,и при этом имея семью,притом работать нужно честно .а этот бред по поводу ваза,это ихний экстаз,ино стоит в гараже и денег нет чтоб сделать,папик не дал вот он от безысходности и говном все поливает,думает удобрение .не люблю грубость ,оправданий,так как могу покалечить,вот и приходится людей призывать к вечному,доброму пониманию.где есть понимание там естьпргрес.хрена какую написал ,а не поздравил с покупкой.ППОЗДРАВЛЯЮ.
Я вообще шёл в салон за Калиной универсалом,а наткнулся на Приору.Смотрю на неё и думаю:"А ты что за хрень?")))Ну не попадалась она мне как-то до этого или внимания не обращал.
Аналогично! Поехал в салон за Калиной универсалом, там увидел приору хетч вживую)))
Было много иномарок..затем два года калина...Затем пересел на приору...Надо отдать должное научились наши делать машины и впечатления только положительные..За месяц вылазят все детские болячки и получается вполне сносный комфортный автомобиль...Причем ремонтируется за очень небольшие деньги и практически на каждом углу...Забрался на ситроене под челябинск,сломался и все проклял...Еле добрался обратно...После этого у меня только отечественный автопром...А доказывать никому ничего не обираюсь...Это МОЙ выбор...Главное чтоб МЕНЯ устраивало
У некоторых вообще чуть ли не пена изо рта идет при слове ВАЗ,один раз накололись и все ,на всю жизнь клеймо.А некоторые и не ездили вообще на них и по слухам кричат.
полностью согласен , многие из тех что хаят наши машины сами на них и не ездили. Когда пытался свою трейд ин сдать, начал перечислять что в люксовой приоре есть ,так манагеры в салоне не поверили))))), а вобще приора своих денег стоит.
Авто покупается прежде всего "ПО ДЕНЬГАМ". Если они есть, и ты в дальнейшем готов безболезненно для своего бюджета выкладывать кругленькие суммы, то ты едешь в салон и покупаешь "большую красивую машину".Тебе с твоим баблом пофиг ситуация на вторичном рынке, её прожорливость, цена ТО и запчастей. Разобьёшь, разобьют, угонят-для тебя это не конец света.Завтра в салоне ты возьмёшь другую, может дороже и круче! И деньги на КАСКО и спутниковое слежение есть, и на резину, и на бенз "до полного". И слышать ты не слышал ни про какую ПРИОРУ вместе с её плюсами. Ну а если ситуация с денежкой обратная и у тебя хватило ума не нахвататься кредитов и долгов на лакированный кусок железа, у тебя есть четыре сотки, потратив которые, ты не обескровишь семейный бюджет, вот тогда появляется ОНА- ПРИОРА, со всеми плюсами и минусами. Если с грошами совсем беда, то достойно можно ездить и на "копейке" и на "зазике". Авто должно действовать на владельца позитивно и не разорять его. Шапка дожна быть "по Сене". Покупая свой "пароходик", я руководствывался вышеизложенным. Удачи всем, любите СВОЙ автомобиль!
Ну как не согласиться,правильно все,чтоб семья сыта и обута была, в первую очередь,а машина уже по деньгам.не всех есть богатые родичи,а вот и ездим кто на што горазд
Знавал я таких,полгода поездил ,повыстовлялся,попал в дтп ,машина утиль,кридит плоти,а за что плоти то,за свои понты ,а предупреждали,с жильем тут все понятно,но залезать в большой кридит это глупо,хотя каждому своё
покупаю потому что нужна машина для работы, накатываю на ней года за 2 тыс 150-170, сручиваю пробег тыс до 60 и продаю, добавляю немного и покупаю новую.