Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 19:44   #1
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 20
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

KolaDOOMer Это просто один из видов автосрача:
http://lurkmore.ru/Автосрач#.D0.92.D...80.D0.B0.D1.87
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 05:34   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю, что на форуме приор никогда не признают ланос лучше, просто пытаюсь доказать, что вы не правы когда обливаете грязью другой автомобиль.
мы не полмваем грязью. Мы подходим к сравнению с нашим индивидуальным лейкалом. И согласно ему - Приора на голову выше Ланоса. И судя по продажам в РФ так же думает много наших соотечественников, раз продажи более дорогой приоры выше, чем более дешёвого Ланоса.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 17:12   #3
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, если уж говорить о ценах:

Приора (седан) 1.6 с 8 клапанами сейчас стоит 304800 рублей.
Шанс (седан) 1.3 стоит 250 тысяч рублей.

Вот только комплектация даже у такой приоры явно богаче шансовой, и эти 55 тысяч - реальная переплата за реальное содержимое.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 18:34   #4
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Кстати, если уж говорить о ценах:
Приора (седан) 1.6 с 8 клапанами сейчас стоит 304800 рублей.
Шанс (седан) 1.3 стоит 250 тысяч рублей.
Вот только комплектация даже у такой приоры явно богаче шансовой, и эти 55 тысяч - реальная переплата за реальное содержимое.
Цена приоры 304800рублей. Вот давайте и будем сравнивать с комплектацией шанс 1,5 стоимостью около 304800руб. а не все время повторять про отсутствие ГУР, регулируемой колонки и т.д. Да, комплектация приоры богаче. Это её +.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 17:18   #5
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

вот тут и KolaDOOMer еще привел свои доводы, дак как?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 17:25   #6
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Я про то, что для многих не определяющий фактор регулировка руля или 11,5 сек до 100км/час на приоре.
Ну не знаааааю...
У вас с отцом, похоже, очень схожие габариты.

А вот разгон до сотни мне тоже не важен. Для меня гораздо важнее разгон 70(80)-120(140). Ибо в городе один фиг по пробкам гонять негде, а вот на трассе длинномеры обходить - это уже актуально аж пипец (по крайней мере для меня, я минимум пару раз в месяц на трассу выхожу).
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 17:28   #7
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

soulmaster, вот именно, при рулении на серпантинах в Сочи я понял, что хорошая динамика очень важна, чтобы оборнать на коротеньком участке дороги где разрешено, приходится буквально "стрелять" из-за фуры!
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 17:29   #8
sanchez 77
Гигант мысли

Во-во, а не тошнить соляру нюхать.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 17:38   #9
sanchez 77
Гигант мысли

Чел, который мне четырку продал, залез в кредит, купил авео седан 1,2. Через месяц мы с ним встретились, он с такой тоской смотрел на старую машину. Я спросил, что так?
Дак не едет нифига этот басурманин, с кондером вообще тошнилка, да еще платеж мама не горюй ежемесячный. А ему каждый день на работу 80 км в один конец по трассе. Так грит и езжу за КАМАЗами и Икарусами соляру нюхаю, мотор воет а тачка не едет, обогнать страшно.
Хотя я говорил, что минимум 1,4 надо брать, лучше 16 клапанов. У меня у жены гетц такой, дак ничего, прыткий клоп.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 18:37   #10
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Чел, который мне четырку продал, залез в кредит, купил авео седан 1,2. Через месяц мы с ним встретились, он с такой тоской смотрел на старую машину. Я спросил, что так?
Дак не едет нифига этот басурманин, с кондером вообще тошнилка, да еще платеж мама не горюй ежемесячный. А ему каждый день на работу 80 км в один конец по трассе. Так грит и езжу за КАМАЗами и Икарусами соляру нюхаю, мотор воет а тачка не едет, обогнать страшно.
Хотя я говорил, что минимум 1,4 надо брать, лучше 16 клапанов. У меня у жены гетц такой, дак ничего, прыткий клоп.
Что вы этим хотели сказать?
plant2008 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид