Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 14:43   #261
kermak
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kermak не успел проявить себя
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Сегодня звонил знакомому автослесарю, спросил что лучше ГУР или ЭУР сказал что ГУР проще. Да и если и лопнет шланг можно остановится, а с ЭУРом шансов может и не быть при резком повороте руля. конечный итог ДТП. Мне семья важней
kermak вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 14:51   #262
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kermak Посмотреть сообщение
Сегодня звонил знакомому автослесарю, спросил что лучше ГУР или ЭУР сказал что ГУР проще. Да и если и лопнет шланг можно остановится, а с ЭУРом шансов может и не быть при резком повороте руля. конечный итог ДТП. Мне семья важней
Вашего слесаря зовут случайно ни Г.Х.Андерсен? Мы тут что, все самоубийцы? Почитайте все тему , поймете. Повторяться не хочется.:biggrin:
Старый 01.02.2011, 15:02   #263
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

kermak, Интересно в каком месте ГУР проще? Насос + Бачок, шланги, масло.

ЭУР - электродвигатель + провода
Старый 01.02.2011, 15:07   #264
Aleks-0002
Оратор

Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
kermak, Интересно в каком месте ГУР проще? Насос + Бачок, шланги, масло. ЭУР - электродвигатель + провода
Может человек не может коленчатый вал от карданного отличить? Ботаник он.

kermak, не обижайтесь, пошутил.
Старый 01.02.2011, 15:13   #265
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

kermak, А так у тебя еще авто нету... Так бери с ГУРом про кондер забудь тогда.
Старый 01.02.2011, 19:02   #266
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
как-то тут один человек говорил, что лишний оборот руля для него сделает много погоды, особенно на трассе. Хотя на трассе скорость 100 км/ч и там всё управление сводится к микроподруливанию и один оборот руля на такой скорости выкинет машину в кювет...

П.С. А вообще я не доверяю "знакомым автослесарям", со стажем 30 лет, мотористам и прочим, которые учились на карбюраторных машинах без наворотов, простых как палка. А сейчас автомобили совсем другие. А повышали ли они свою квалификацию, ездили на переобучение? Насколько авторитетно их мнение? я не уверен...
face вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 19:36   #267
ЧерныйТюнер
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком света

Цитата:
Полный бред...ЭУР отключится если что, Вы и не заметите, только лампочка на приборке загорится. Поймите, рулевой вал проходит насквозь ЭУР от руля до рейки...это кусок железа в виде вала...ЭУР вокруг рулевого вала.
ЧерныйТюнер вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 20:04   #268
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Это всё мелочи! Когда был на ТО,спросил у слесаря,почему иногда обороты плавают?Я понимаю что он далёк от этого,просто интересно! Так он мне на полном серъёзе ответил,видимо скоро накроется ДПКВ! Я постеснялся далее вести диалог! Может это и не в тему,но вот я думаю если бы я задал вопрос об ГУРе и ЭУРе,какой бы я ответ получил? Ну а так как на приоре с кондеем только ЭУР,а мне нужна машина только с кондеем,и конкретно приора,то ответ сам по себе однозначен!И это не значит что я не думаю о семье! Летом 2010г. у нас за +40 зашкаливало,ещё и пробки.
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 19:49   #269
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер Посмотреть сообщение
Полный бред...ЭУР отключится если что, Вы и не заметите, только лампочка на приборке загорится. Поймите, рулевой вал проходит насквозь ЭУР от руля до рейки...это кусок железа в виде вала...ЭУР вокруг рулевого вала.
ГУР не рулит САМ. А с ЭУРом такое случается. При этом он не спрашивает у водителя.
Sector вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 19:53   #270
Aleks-0002
Оратор

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
ГУР не рулит САМ. А с ЭУРом такое случается. При этом он не спрашивает у водителя.
Это уже обсуждалось. Никто сам не рулит. Были единичные случаи, и то давно.

Последний раз редактировалось Aleks-0002; 02.02.2011 в 21:14.
Aleks-0002 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра