Сегодня звонил знакомому автослесарю, спросил что лучше ГУР или ЭУР сказал что ГУР проще. Да и если и лопнет шланг можно остановится, а с ЭУРом шансов может и не быть при резком повороте руля. конечный итог ДТП. Мне семья важней
Сегодня звонил знакомому автослесарю, спросил что лучше ГУР или ЭУР сказал что ГУР проще. Да и если и лопнет шланг можно остановится, а с ЭУРом шансов может и не быть при резком повороте руля. конечный итог ДТП. Мне семья важней
Вашего слесаря зовут случайно ни Г.Х.Андерсен? Мы тут что, все самоубийцы? Почитайте все тему , поймете. Повторяться не хочется.:biggrin:
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
как-то тут один человек говорил, что лишний оборот руля для него сделает много погоды, особенно на трассе. Хотя на трассе скорость 100 км/ч и там всё управление сводится к микроподруливанию и один оборот руля на такой скорости выкинет машину в кювет...
П.С. А вообще я не доверяю "знакомым автослесарям", со стажем 30 лет, мотористам и прочим, которые учились на карбюраторных машинах без наворотов, простых как палка. А сейчас автомобили совсем другие. А повышали ли они свою квалификацию, ездили на переобучение? Насколько авторитетно их мнение? я не уверен...
Полный бред...ЭУР отключится если что, Вы и не заметите, только лампочка на приборке загорится. Поймите, рулевой вал проходит насквозь ЭУР от руля до рейки...это кусок железа в виде вала...ЭУР вокруг рулевого вала.
Это всё мелочи! Когда был на ТО,спросил у слесаря,почему иногда обороты плавают?Я понимаю что он далёк от этого,просто интересно! Так он мне на полном серъёзе ответил,видимо скоро накроется ДПКВ! Я постеснялся далее вести диалог! Может это и не в тему,но вот я думаю если бы я задал вопрос об ГУРе и ЭУРе,какой бы я ответ получил? Ну а так как на приоре с кондеем только ЭУР,а мне нужна машина только с кондеем,и конкретно приора,то ответ сам по себе однозначен!И это не значит что я не думаю о семье! Летом 2010г. у нас за +40 зашкаливало,ещё и пробки.
Полный бред...ЭУР отключится если что, Вы и не заметите, только лампочка на приборке загорится. Поймите, рулевой вал проходит насквозь ЭУР от руля до рейки...это кусок железа в виде вала...ЭУР вокруг рулевого вала.
ГУР не рулит САМ. А с ЭУРом такое случается. При этом он не спрашивает у водителя.