ZLOY_DR, спасибо! посмотрел, приличный материал для обшивы, позволит с ним поупражняться в разных плоскостях! и вес на метр - хороший!даже правильный , все может получиться!....прощу прощения -в посте 252 ввел в заблуждение, сорри, это я не удлинитель увидел, а опорную стойку за удлинитель принял !....странно за сутки прицепы подоражали! пожалуй если возможно прикупить б.ушный " купава" за сотку , то смысл заморачиваться отпадает! и на всякий случай рекомендую - перед тем как начать заниматься самоделкой всеж получить консультацию у " гайцев", на всякий случай! а то манагер наговорит , с три короба!"
по девяточному опыту , так скажу ( думаю конструкция стоек не изменилась) - под гайку затягивающую должен быть поставлен " бублик" ( так их в магазах называют) кольцо амортизирующее, и под чащкой резиновое кольцо профилированное под опору стойки: только эти два элемента , а точнее их отсутствие может привести к явлению подобно Вашему случаю...
как бы не самый лучший вариант так то самому то всяко интересней да и дешевле получается 40 рублей прицеп и 60 рублей еще -сколько всего нагородить можно
ребята с кургана ссылку кинули там такой классный прицеп есть оказывается прям супер ща позвонил узнают цену без навесного оборудования- голый http://www.pricep45.ru/catalog/?goods=21
Последний раз редактировалось ZLOY_DR; 19.01.2011 в 12:14.
ZLOY_DR, размер гигантский ! зато посадка низкая -это хорошо,нагородить точно много можно!....вопрос в цене , .. и какой вес потянет приора, неперестараться бы с модернизацией! и ваще меня смущает стоимость прицепов, неоправданно завышены! на мой сугубо личный взгляд! ...может под разбор интереснее прикупить бэушный " кмз" и дешево и сердито, у них проблемы простые - на пружинной подвеске рычаги и ступицы страдают больше всего, а если рессорная подвеска , то только борта слабое место,...рама( платформа ) как правило не страдает!
ZLOY_DR, приветствую! у меня появилось предложение : загляни на mirpricepov.ru - интересные варианты МЗСА 817708.001 ,ЕВРОПРИЦЕП 7119OS , а также ООО" ИРАР" , МИНИМУМ ПЕРЕДЕЛОК ПОД ТРЕЙЛЕР И ЦЕНА САМОЕ ТО!