господа, проконсультируйте, хочу перебортировать штатное литье на зимнюю резину, вспоминаю как монтируют штамповку аж краска скалупывается, на сколько этот процесс безопасен для литья? спасибо
господа, проконсультируйте, хочу перебортировать штатное литье на зимнюю резину, вспоминаю как монтируют штамповку аж краска скалупывается, на сколько этот процесс безопасен для литья? спасибоне парься....это все зависит от шинки....и от обьорудования
качество монтажа зависит не только от оборудования, но и прямолинейности рук шиномонтажника. мне новые диски покоцали. я вот здесь об этом писал http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21931&page=67. заменили на новые. сначала у знакомых поспрашивай или у себя на местных форумах, где хорошая шиномонтажка. проедь посмотри как делают. и тогда уже выбери. я так в итоге нашёл достойную шиномонтажку, где мне одели без единой помарки
я короче ничего мудрить не буду...приеду в офис к таксистам и спрошу как и что...и они то уж знают...
Один нескромный вопрос. Ваши таксисты на каких дорогах в основном работают? Вы писали, что у вас планируется пробег трасса/город - 70/30%. Если таксисты городские, то результат от общения с ними будет полностью противоположен вашей потребности. Если пробег большей частью будет по магистральным (очищаемым) трассам - то ваш взор должен быть обращен на липучки со скандинавским рисунком протектора, если по дорогам районного (областного) масштаба - шиповка!
Прошлую зиму откатал на Klebere остался очень доволен, зима была суровая но ни разу не было ситуации чтоб выталкивали. тащит хорошо, шумность нормальная. резина откатала 3 зимы продал с прошлой машиной. щас хотел найти такую же но подвернулась Goodyear Ultra Grip Extrim по сходной цене, скоро ее тестить начну.