Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
1 кг? да это мелкие хариусята! Вообще зачем хариуса брать? В реках, где обитает хариус полно нормальной рыбы. У нас его просто отпускают - этого хариуса. Хотя, если улова нет, то на безрыбье и рак рыба - берут и хариуса. Он в принципе малосолочка ничего так и сушёный с пивом потянет на троечку.
...
И что толку? хитрейл - внедорожник. Ему пофиг по какой дороге катить. Это уже качество изготовления, а не высокотехнологичность.
Блин да я шутил про ступичных роботов...
Какой он внедорожник. Чистой воды паркетник.
Японское качество сейчас заменяется на японскую экономичность. Такое ощущение что, они специально закладывают ограниченый ресурс. Боюсь ещё 2-5 лет и японские машины, будут в буквальном смысле запраграмированны на то чтобы развалиться после 7-8 лет эксплуатации.
Вообще меня бесят мировые тенденции подмены настаящих внедорожников паркетниками. Причем с акцентом на имеджевую состовляющию. Посмотрите во что привратили патрол в 62 кузове.
+500!!! Видел бы ты, как мой шеф плюётся по этому поводу
А как узнал, что теперь привода на патроле, так температура каждый день при воспоминании о сем факте
Погонялись на кольце уже! ИМХО, удовлетворены в полной мере. Наверное, теперь ребята должны будут на подсознательном уровне к машинке относиться побережнее. В связи с чем тест должен быть ещё более объективным! Жаль, видео заездов нету. Или кто-то видел, киньте ссылочку, плиз