можно и разориться если дом частный. В хозяйстве вещь отличная!
Полностью согласен!! У сомого имеется такая мойка KARCHER,модель К 5.20+,максимальное давление в 140 бар,очень даже хватает,больше и не нужно,в комплекте имеется бочёнок для разбрызгивания шампуня,грязевая фреза,и Струйная трубка Vario-Power K5-K7 с регулировкой давления от минимума к максимальному. Вчера мыли КАМАЗ))) для подготовки к покраске),вымол всё от души!!)
Полностью согласен!! У сомого имеется такая мойка KARCHER,модель К 5.20+,максимальное давление в 140 бар,очень даже хватает,больше и не нужно,в комплекте имеется бочёнок для разбрызгивания шампуня,грязевая фреза,и Струйная трубка Vario-Power K5-K7 с регулировкой давления от минимума к максимальному. Вчера мыли КАМАЗ))) для подготовки к покраске),вымол всё от души!!)
хехех)))мы теперь к тебе мыться будем приезжать спалился))
хехех)))мы теперь к тебе мыться будем приезжать спалился))
ахахах) Как только так сразу!На вас всех у меня воды не хватит,соседи скажут затопил нас))Хотя с одной стороны водыж в колодцах небыло можно сказать это к лучшему,в колодце воды больше станет Шучу)))
подскажите что за хернь, 5 дней назад долил антифриз до уровня почти максимум, сегодня примерно уровень посередине, всё бы ничего конечно, но уже залил полтора литра с момента покупки, машине 4 месяца, где то походу он убегает, внешне всё обсмотрел вроде везде сухо
Ammidd, сразу после ТО1 обнаружила тосол на донышке. Долила. С тех пор уходит, но очень медленно. В СЛ конечно же сказали "оставляйте машину на дня два, может, и найдем куда уходит".
Нах, нах...
Свет, это понятно что когда обнаруживаешь течь, долить то конечно не трудно, но всегда доливать это уже неисправность(я так считаю), наверно придётся начать ругаться с СЛ, тем более есть у меня ещё к ним пару вопросов)
подскажите что за хернь, 5 дней назад долил антифриз до уровня почти максимум, сегодня примерно уровень посередине, всё бы ничего конечно, но уже залил полтора литра с момента покупки, машине 4 месяца, где то походу он убегает, внешне всё обсмотрел вроде везде сухо
А уровень масла не поднялся? Выхлоп на глушаке чистый?