Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 18:53   #261
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А некоторым нравится и кошмаром не считают.
На каждую ситуацию есть всегда две точки зрения - пессимистическая и оптимистическая. Оптимист везде найдет плюсы, пессимист везде найдет минусы.
На Автофрамосе правят двери на заводе, как они это делают и чем - не важно. Меня это не интересует. Конечный результат - положительный, многие признают, что двери мягче открываются и в дальнейшем косяков практически нет.
На Автовазе, я так понял, двери не регулируют, а регулируют дилеры при предпродажной подготовке. Как - неясно. Конечный результат - не есть гуд, много жалоб.
Вверх
Старый 17.01.2011, 19:07   #262
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я про то, что процесс регулировки нравится, да и сам дизайн тоже. Обладать им считаю (но это лично моё мнение) мазохизмом.
Мазохизм - это получение наслаждения от физических болевых ощущений.:smile:
Душевная боль - не физическая. Возникает тогда, когда машина которую ты купил, ломается или работает не так как ты ожидал.
Я такой боли не испытываю, машина не ломается и работает так как я и ожидал.
Следовательно, имея в собственности Логан я не мазохист.
Вверх
Старый 17.01.2011, 20:12   #263
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все человеки разные, нравится всем все по разному и это хорошо. А вот если бы все были одинаковые и вкусы схожие, было бы скучно.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 21:14   #264
Andryha
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230-03-018
Вес репутации: 0
Andryha не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Смотрел ролик как у Логана регулируют двери. Кошмар.
Зря вы так! Довольно профессионально рабочий выравнивает зазоры. Быстро и решительно, но достаточно аккуратно! Если вы думаете, что на Вазах так не делают...))) если не делают то отсюда эти многочисленные проблемы с дверьми и зазорами.
На предыдущей машине 21124 я сам двери регулировал. Но не совсем хорошо получалось. Поехал на СТО. Там примерно так и правили. Даже жестче! Мне чуть дурно не стало! Но зазоры вышли ровные и свист пропал. И за три года ничего с краской не стало.
Andryha вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 21:16   #265
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Мазохизм - это получение наслаждения от физических болевых ощущений.:smile:
Душевная боль - не физическая. Возникает тогда, когда машина которую ты купил, ломается или работает не так как ты ожидал.
Я такой боли не испытываю, машина не ломается и работает так как я и ожидал.
Следовательно, имея в собственности Логан я не мазохист.
Я конечно с Вами соглашусь,мне тоже глубоко без разницы,как там и что регулируют!Главное получить конечный продукт! Своим авто я доволен более чем! А на предпродажной подготовке сделали только антикор.Не каких замков некогда не регулировал. Может конечно и не блещет ВАЗ качеством сборки,но ездя на этих машинах уже более 10-ти лет,пока доволен! Было у меня 5 ВАЗиков,2 из которых покупал новыми,проблем с дверями или лкп не было! Даже моя старенькая 10-ка 1998г.в. неплохо выглядит. И двери не провисли и следов коррозии нет!Может мне везёт? Ну а если и сравнивать машины между собой,то всё равно каждый выберет то,что ему по душе.Вам нравиться Логан? Так это замечательно!Мне лично Приора весьма симпатична,езжу и наслаждаюсь: летом неплохой климатической установкой,зимой тёплым отопителем! Достаточной живинький моторчик в тандеме с неплохой тормозной системой оборудованной АВС и достаточно сбалансированная подвеска,позволяет иногда пришпорить стального коня!Рулевое управление,песня! ЭУР меня пока радует!Хоть и имею достаточно большой стаж езды,но парктроник не оказался лишним,хотя думал что не пригодиться.А головная оптика поразила своим светом!Я даже о ксеноне думать перестал,всё штатное!Электрокоретор работает неплохо!Даже чехлы одевать не стал,уж больно нужен подогрев сидений зимой.А подсветка для ног при открытых дверях много раз меня спасало от наступаний в лужи грязь и т.д. Одним словом можно сказать что я люблю свою Приору,а она отвечает мне взаимностью! Жалко что ВАЗ становиться площадкой для сборки устаревших иномоделий!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 22:11   #266
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andryha Посмотреть сообщение
Зря вы так! Довольно профессионально рабочий выравнивает зазоры. Быстро и решительно, но достаточно аккуратно! Если вы думаете, что на Вазах так не делают...))) если не делают то отсюда эти многочисленные проблемы с дверьми и зазорами.
На предыдущей машине 21124 я сам двери регулировал. Но не совсем хорошо получалось. Поехал на СТО. Там примерно так и правили. Даже жестче! Мне чуть дурно не стало! Но зазоры вышли ровные и свист пропал. И за три года ничего с краской не стало.
Ну вот,оказывается, над чем приороводы так долго глумились и потешались, можно отнести к плюсам автофpамоса.Andryha,ты выбил почву из-под ног своих одноклубников)))
Старый 17.01.2011, 22:49   #267
Andryha
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230-03-018
Вес репутации: 0
Andryha не успел проявить себя

Потешаться над тем, в чём совсем не разбираешься, не есть гут! И вообще, как кто то выше написал - .... видеть как делают колбасу - отбивать себе охоту её есть! ))
Andryha вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 00:18   #268
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Смотрел ролик как у Логана регулируют двери. Кошмар.
Может, тут есть люди, имеющие отношение к производству автомобилей - было бы интересно услышать их мнение по поводу этого ролика. Я не раз видел комментарии, что эта ситуация совершенно нормальная - все машины этой ценовой категории при сборке подгоняют примерно так же.
Старый 18.01.2011, 01:06   #269
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

да так и есть скорее всего... просто постебаться ролик выложили, для тех кто "не в теме". ну и как бы открыли глаза народу заодно, что за такие деньги это все-таки не лимузин премиум класса.
Старый 18.01.2011, 04:08   #270
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну вот,оказывается, над чем приороводы так долго глумились и потешались, можно отнести к плюсам автофpамоса.Andryha,ты выбил почву из-под ног своих одноклубников)))
Этот ролик ответ всем руссинноводом утверждающим что только на вазе собирают машины с помощью кувалды и какойто матери.... Даже если у нас будут собирать бентли, методика останится таже.
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра