Сегодня наконец всё поставили!) Сначала по чуть-чуть спиливали бока у форсунки,что бы влезли,но они никак не становились на место!) Тогда напильничко как следует поработали и стали становится но довольно легко,выскакивали!Посадили в итоге на гайки!Всё прекрасно держится и омывает всё стекло сразу,разводов практически нету по капоту.Наверное благодаря обратному клапану.Вобще очень доволен!)
[quote=icemania;1592322]Ramic, нормально встают, без зазоров. на каплю не совсем похожи) вот как выглядят форсунки http://images.yandex.ru/yandsearch?text=30655605[/quote
спасибо большое)) все заказал, теперь буду ждать
Сегодня наконец всё поставили!) Сначала по чуть-чуть спиливали бока у форсунки,что бы влезли,но они никак не становились на место!) Тогда напильничко как следует поработали и стали становится но довольно легко,выскакивали!Посадили в итоге на гайки!Всё прекрасно держится и омывает всё стекло сразу,разводов практически нету по капоту.Наверное благодаря обратному клапану.Вобще очень доволен!)
а гайки с форсунками продаются?
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Заказал, ждал неделю, привезли заехал в Авто49 купил гайки на 8 с буртиком, клипсы на обшивку капота. Поставил все с первого раза: Отломал ушки, напильником прошел по кругу форсунки, накрутил пассатами гайку для резьбы, примерил, и поставил. Очень доволен, работает на ура. И по-моему помогает экономить.
Народ мне кажется форсунки Вольво обсосали много раз не пора ли закрывать тему? Читайте ранние посты!!! А резьбу лучше нарезать плашкой, гайкой это если нет плашки. Единственное на шумоизоляции капота у меня небольшая потёртость. ФОРСЫ ВОЛЬВО чуть подлиньше, и шумоизоляция капота выступает и трётся о декоративную крышку двс.
начались морозы. вольвофорсунки проявляют себя отлично! если жидкость не замерзла совсем, вольвовские хоть как-нибудь, но все таки брызгают, в отличии от стоковых, которые фыркали на капот перед собой и до стекла омывалка не долетала.
Сейчас слабый мороз, -10 всего. У меня проблемы были при ниже -22С. И то, скорее всего это незамерзайка, т.к. при -30 в Москве помню у всех замерзла, вне зависимости от производителя) Видимо бадяжат до 20 для нашего региона.