Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
в ваз 2112 я просто сверху на полку делал из дсп прямоугольник и снизу через полку саморезами крепил. в полке делал вырезы под магниты динамиков - в дсп вырезы под динамики. саму дсп обтягивал карпетом. полка становилась жёсткой, ненамного тяжелей и ничо не надо было покупать.
да аккустическая полка это хорошая вещь, однозначно и музыка луче с ней играет, да и пожеще она будет чем штатная, короче не пожалел что купил! но только вот ее закрепить стоит как положено, здесь на форуме все предлогают на саморезы, я считаю что это бонально! вот и решил предложить свой способ.
1. Покупаем вот такие штучки:biggrin:в кол-ве 10 шт, называются они футорками, применяются в мебельном производстве!http://www.priorovod.ru/attachment.p...6&d=1255325268
2. Сверлим вполке отверстия под футорки, и забиваем их туда.
3. Сверлим отверстия в кузове нашей горячо любимой машине, только аккуратно, мы же ее любим!
4. И скручиваем все заранее купленными болтиками под резьбу на футорке.
P.S. семь раз отмерь, один раз отрежь.
Последний раз редактировалось dobry; 12.10.2009 в 15:58.
1. Покупаем вот такие штучки:biggrin:в кол-ве 10 шт, называются они футорками, применяются в мебельном производстве!http://www.priorovod.ru/attachment.p...6&d=1255325268
4. И скручиваем все заранее купленными болтиками под резьбу на футорке.
Из корпуса машины проблематично винтики закручивать
да приходилось в багажник залазить целиком, а я не маленький!!!:biggrin:
Так винтики не из багажника закручивать а из корпуса (два листа железа очень близко друг к другу. Или я не понял как винтик из корпуса в бобышку заворачивать
Так винтики не из багажника закручивать а из корпуса (два листа железа очень близко друг к другу. Или я не понял как винтик из корпуса в бобышку заворачивать
да в кузове предварительно, просверлил отверстия!:biggrin: