Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 21:47   #1
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Обзор источников скрипа и стука

При проезде неровностей выело мне мозг брынчание сзади-справа, перебрал всё...сидушки, двери а оказалось источник звука был здесь (см. на фото). Проклеил двухсторонним скотчем и наступила тишина.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гремело тут.jpg
Просмотров: 343
Размер:	48.9 Кб
ID:	30806  
Старый 07.03.2010, 22:32   #2
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
При проезде неровностей выело мне мозг брынчание сзади-справа, перебрал всё...сидушки, двери а оказалось источник звука был здесь (см. на фото). Проклеил двухсторонним скотчем и наступила тишина.
такие места я уже везде заделал, у меня вобще сзади тишина никакого бренчания и звуков, но так-как там тишина поэтщму и слышу только одни щелчки а выкупить никак не могу!ноу все равно спасибо за отзыв!
bordi вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2010, 22:51   #3
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коллеги, подскажите, не могу понять как регулировать эти самые резиновые упоры на пятой двери хетча?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2010, 09:29   #4
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
Коллеги, подскажите, не могу понять как регулировать эти самые резиновые упоры на пятой двери хетча?
вкручивать-выкручивать... по "резьбе"
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 22:41   #5
Sherloc18
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-18
Sherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скоро

У меня хэтч. Ехал по трассе и на не очень больших кочках сзади постоянно что-то бухало. Багажник пустой. Колесо запасное правда лежит в нише не прикрученное. Не думаю что оно... Есть еще одна фигня - П-образная скоба, за которую замок пятой двери зацепляется, немного люфтит как вверх-вниз, так и из стороны в сторону. Может из-за неё дверь так долбит...
Sherloc18 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2010, 20:33   #6
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня тоже хэтч. Если люфтит сама скоба то это не нормально. Если болтается площадка скобы, то надо потуже закрутить винты. На моей бухтело "замок - скоба", вылечил наматыванием изоленты в два слоя на скобу в районе зацепления крючка замка.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 22:41   #7
Sherloc18
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-18
Sherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
У меня тоже хэтч. Если люфтит сама скоба то это не нормально. Если болтается площадка скобы, то надо потуже закрутить винты. На моей бухтело "замок - скоба", вылечил наматыванием изоленты в два слоя на скобу в районе зацепления крючка замка.
Изолента уже намотана. Думаю снять площадку и скобу с обратной стороны сваркой прихватить
Sherloc18 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2010, 21:15   #8
Dart_Waider
Новичок

Вес репутации: 0
Dart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDart_Waider является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Давно заметил сверчок, как буд-то что то вибрирует под панелью(провод мож какой нибудь, ну что-то похожее), особенно он добивает на светофорах когда стоишь на холостых. Тут решил проверить ошибки включил массу и вуаля этот треск, хотя машина заглушена а значит вибрации нет =) долго рылся в панели пытался при открытом бардачке под панелью задевать детали чтоб отловить звук, но тщетно. Расстроился, полез выключать салонный свет, и рукой закрыл прорези зуммера который возле выклюателя и стук пропал =))). Прислушался это он гад и трещит, включаешь потребителей треск меняется. на заведенной если добавить оборотов он тоже изменяется(не пропадает а увеличивается частотта его).
Внимание вопрос как его вылечить?
Dart_Waider вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 04:32   #9
bambuz
Гость

bambuz не успел проявить себя

Гремит.что то в районе стекла панеи приборов.
bambuz вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 20:37   #10
илья810
Гость

Автомобиль: приора хетч
илья810 не успел проявить себя

у меня такая же беда. кто как лечил?
илья810 вне форума