Понятно.А не подскажешь,где покупал ЭУР?Я сам из саратовской области.мне сказали,что меньше пятнашки не найдёшь.Это в лучшем случае еще.Я попробую конечно починить,но если не получиться,возможно совсем буду его исключать из рулевого управления.не хотелось бы выбрасывать столько денег на недоделанную электроннику.никакой надежды на неё.но цена в 10 тысячь,в принципе приемлимая.
Я сам из Иванова,соответственно тут же и покупал в магазине автозапчастей
Помогите кто знает, я уже незнаю куда обратитсь. Пробег 60000 с 2007г. Завожу машину ЭУР работает только дотрагиваюсь до руля поворачивать он дергается 1 раз и отключается загорается ЭУР и так каждый раз. Вобщем катаюсь без ЭУРа по всем мастерам один подключиться неможет другой причины не видит. Что это может быть?
pasha092, ДИАГНОСТИКА. Просто на пальцах не получится определить, что там у тебя случилось. Я же только предположил, что это датчик момента. А на самом деле может у тебя АКБ мёртвый, или ещё что нибудь. Без полного обследования авто не определить.
55 регион, Может это и он. В любом случае отдельно они не продаются: либо замена всего ЭУРа в сборе, либо поиск на развалах.
Одного только не пойму, что диагностические приборы то показывают?