Снимал пластиковую декоративную накладку на крыше, видимых отверстий на шве нет.
Промажь под накладкой герметиком. Я тоже ее снимал и ничего не увидел, а когда промазал и еще дополнительно уплотнительную резинку двери багажника ( у меня хэтчбек), течь прекратилась. Правда у меня текло в левый карман и тоже по стойке.
vazовод24, Надежнее было бы,если ты их приклеил на 88 Момент.У себя клеил на 3М скотч (не держит!),летом от жары все шторки "потекли"(машина черная).Пришлось переклеивать.
vazовод24, Надежнее было бы,если ты их приклеил на 88 Момент.У себя клеил на 3М скотч (не держит!),летом от жары все шторки "потекли"(машина черная).Пришлось переклеивать.
Посмотрим, если действительно отвалятся, то придется садить на клей. Спасибо за совет.
Кстати, заметил, что зимой при закрывании дверей (у меня задних) эти замерзшие шторки болтаются и бьют по железу двери. Создавая звук, который не хотелось бы слышать!
vazовод24, Foland11,
Все правильно указали и еще раз подтвердили тем, кто доказывает, что эти "шторки" в двери не нужны. А то заклеят все отверстия в двери и рады, что в салон не течет, а то, что вода попадает на моторчик СП, активатор, колонки это уже без разницы. Вот только почему на заводе устанавливают эти шторки между картой двери и дверью, а не заправляют внутрь, не ясно.
Сам столкнулся с тем, что этой осенью пришлось полностью снимать и сушить салон из-за протекания воды между дверью и ее картой. Шторки все отвалились. Заодно заделал сквозные дыры, которые находятся в днище, сзади под шумкой, их там по две с каждой стороны, диаметром примерно 6 мм. Нафиг они там нужны, осталось большой загадкой.
Сенгапур, вот если бы на заводе внедрили систему штрафов по данным гарантиек - приехал по гарантии - потекли двери, раскрыли, задокументировали, выставили счет заводу - а дальше по вину машины и дате выпуска - штрафовали бы тех, кто стоит на этой операции и кто приклеил их, не заправив. Вот тогда бы да, клеили бы как положено. Еще беда, что скотч, которым клеят на заводе фуфло - из - за этого все и отваливается.
Я у себя, когда ездил без шумки - вскрывал и отвалившиеся шторки приклеивал обычным армированым скотчем - он держался почти год - потом сделал шумку, но шторки оставил. Поверх шторок закатал виброй и по возможности прикатал шторки к вибре, чтоб приклеилось. На водительской двери специально делал из пвх пленки по типу чехольчика для активатора - его заливало водичкой, замерзал и всю прошлую зиму парил мне мозги. Теперь все путем - никаких протечек и глюков электроники в дверях.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550,
Все правильно говорите, полностью поддерживаю. Заводу видимо не до таких мелочей, да и на гарантию из-за этого поедут единицы, проще и надежнее самому исправить.
Гарантийщики часто эти шторки обратно не ставят или кидают внутрь двери, когда что-то меняют в двери, поскольку им не хочется их приклеивать. А что происходит когда эти шторки лежат внутри и забивают сливные отверстия, думаю все знают.