Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Тока сварена х.ёвым кЕтайским поваром, который окромя доширака в жизни ничё не готовил.
что за неуважительное отношение к дошираку ???
китаец к нему какое отношения имеет
будучи в инчхоне насмотрелся на этот доширак, который к слову сказать наверно только бедные слои населения хавают.
только у нас его превозносят в рекламе.
не коим образом не хвалю все эти сублематы, но покупали лапшу (1у.е) - небольшой тазик, куда нарезана колбаса, сыр и креветки.
а у нас за эти бабки только доширак можно втарить
Ну, если Вам все равно, оставим мой вариант. Вы не против?)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Смотреть надо GL (GLK слишком маленький для прадика)
Посмотрел. GL слишком большой для прадика. Не спору для, но истины ради: Прадо нечто среднее. Нет?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В топе разница почти двукратная.
Я насчитал 1,77, а это чуть больше полутора. (Дружище, мне тоже знаком этот приемчик, когда в зависимости от ситуации, про пятерину говорят, что она либо чуть больше рубля, либо- без малого червонец).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но за 600-700КР тига - это как-то перебор
А с какими машинами у нас не перебор??? Ваша Приора и уж тем более мой Акцент в этом же списке.
Нее...чуть пониже. Мастер спорта международного класса. Чтоб стать заслуженным, надо Мередес обосрать...
Спасибо за награды, я польщен
На самом деле думаю что рано или поздно сам Идеолог сознается что напрасно расхваливал тиго, но это произойдет не раньше чем когда он поменяет свою "машину" на Машину.
Вспоминаем курс школьной математики и правила округления. Даже отношение 1.5 уже округляем до 2. А уж 1.77 уж точно ближе к 2, нежели чем даже к 1.5.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Посмотрел. GL слишком большой для прадика. Не спору для, но истины ради: Прадо нечто среднее. Нет?
И тот, и другой - семиместные. Я сравнил именно эти версии. Но можно ещё и с обычной двухсоткой сравнить (LC200). Она побольше прадика. Но всё равно отношение будет 1.61.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну, если Вам все равно, оставим мой вариант. Вы не против?)))
Давайте остановимся на чём-нибудь нейтральном. Например "Телескопический Авиационный Заменитель".
Цитата:
Сообщение от Yurets
А с какими машинами у нас не перебор??? Ваша Приора и уж тем более мой Акцент в этом же списке.
Согласен. Но перебор по тиге на мой взгляд в разы выше.
На самом деле думаю что рано или поздно сам Идеолог сознается что напрасно расхваливал тиго, но это произойдет не раньше чем когда он поменяет свою "машину" на Машину.