так и есть - сиденье откидывается, а спинка ложится
У тебя, стало быть, хэтчбек? У меня - седан. И сиденье раскладывается так (если вдруг не знаешь): отщелкивается сидушка, вынимается. Отщелкиваются спинки, снимаются с петель, вынимаются. отвинчивается подлокотник, вынимается. Следовательно, чтобы отвезди-привезти что-то крупногабаритное, я должен потратить полчаса на разбор салона, куда-то его сложить, а затем проделать всё в обратной последовательности. Спрашивается: зачем? Да, седан - не грузовик, но ведь несложно же было сделать по-человечески?
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
А про излишний шум могу сказать только одно - это от того что подшипники и прочие детали вращения на наших заводах херачат с кувалды
Допускаю. Но и сама конструкция не меняется уже двадцать лет. Удручает.
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
А выкладывать мне фоты можно ради этого и не стараться
Я лишь хотел показать щель, которой у тебя, ты говоришь, нет. Самое обидное - у "десятки" такого не было! Зачем ухудшили конструкцию? Непонятно..
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
А что ты хочешь, чтобы после векового засилия колхозно-коммунистических разгитьдяев, что-то стало также как на западе.
Ну, это ты хватил лишку. Во-первых, социализма и "разгильдяев" уже 20 лет как нет, а всё прошлое виноватим. А во-вторых, моя первая машина - ВАЗ 2108 1987 года. Так вот ее качество было на три головы выше моей следующей, уже российской "девятки". И это не взирая на то, что мне "восьмерка" досталась 15летней.
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
Не умеем работать качественно без страха за свою шкуру,
Странный аттрактор, посмотри на мой аккаунт. Где ты там седан увидел? А социализм ещё лет 50 будет, пока последние комсомольские выкидыши от старости не передохнут. А то что качество твоей девятки выше, то это от того, что в ту пору была тирания коммунистическая, а не нынешнее ближневосточное разгильдяйство. И 1987 год, ты застал, был последним пятилетием качества, когда русские машины ещё шли даже на экспорт. А кто по-твоему должен задумываться об изменении конструкции? Дядя Фёдор закордонный, которому так привержены теперешние "демократические" руководители нашей страны?
???
А я и не говорил, что у тебя седан. Я говорю, что седан у меня. И рассказываю о своих сидениях. И тем более удивительно, если твои сидения раскладываются нормально, то зачем такая дебильная конструкция применена на моей машине?
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
в ту пору была тирания коммунистическая
Тирания? Да никакой тирании - была обычная дисциплина, которой сегодня так не достает.
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
А кто по-твоему должен задумываться об изменении конструкции? Дядя Фёдор закордонный
Как кто? Производитель и должен. Причем должен как сам задумываться, так и правильно реагировать на замечания пользователя.
Тирания? Да никакой тирании - была обычная дисциплина, которой сегодня так не достает.
А без тирании разве бывает дисциплина? Если можешь, то скажи где?
Цитата:
Сообщение от Странный аттрактор
Как кто? Производитель и должен. Причем должен как сам задумываться, так и правильно реагировать на замечания пользователя.
Да, тут я соглашусь. Но, стереотипы плановой советской экономики не позволят ещё долгое время гибко реагировать на запросы потребителя. Наш производитель к рыночной экономике не приучен пока.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от tatami
Да уж, получается тирания действенней конкуренции когда пошлины на ино повышают.
Согласен. Однако, тиран должен быть мудрецом, а не выдвиженцем и интриганом.
iluha59, Странный аттрактор, не фига се вы накатываете! у меня 1.5 месяца а пробег 1500. коробка стала луче переключаться,и запах заводской(не айс!) потихоньку сходит...!
Странный аттрактор, не фига се вы накатываете! у меня 1.5 месяца а пробег 1500
А зачем тебе тогда машина?
А если серьезно, то и сам не знаю, откуда такой пробег. Работа, дом, ребенка в музыкалку - ничего такого..
На предыдущей 10ке пробег примерно такой же был: 25-30 ткм в год..
А зачем тебе тогда машина?
А если серьезно, то и сам не знаю, откуда такой пробег. Работа, дом, ребенка в музыкалку - ничего такого..
На предыдущей 10ке пробег примерно такой же был: 25-30 ткм в год..
не получается при всём желании стока набежать работа-дом-супермаркет видимо работа в 5км от дома а на выходные неохота без дела колесить! а машина 2-я жена вот зачем!