Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 09:05   #261
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

У того логановода на калининском сайте расход при пробеге 28000км-9 слишним литров(смешанный цикл).Многовато.
Вот лично мне в логане не нравяться его передние фары,и высота,не нравиться комплектация с неокрашенными в цвет кузова бамперами,никогда его не видел на литье.Че могу про него сказать это то что к нему подходит слово "спокойный" чтоль(хотя по отзывам рекорды бьет "убогий"),но чтото всетаки с ним не так,очень многие его не любят.
К слову большинство противников приоры ее в живую даже не видали уже хают(ВАЗ),ну а логан то не ВАЗ,но многие его не любят,неспроста это...

Гдето читал что спидометр приоры при скорости 200 км брешет на 15 км
Дружище! вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2008, 09:28   #262
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромка! Посмотреть сообщение
У того логановода на калининском сайте расход при пробеге 28000км-9 слишним литров(смешанный цикл).Многовато.
Вот лично мне в логане не нравяться его передние фары,и высота,не нравиться комплектация с неокрашенными в цвет кузова бамперами,никогда его не видел на литье.Че могу про него сказать это то что к нему подходит слово "спокойный" чтоль(хотя по отзывам рекорды бьет "убогий"),но чтото всетаки с ним не так,очень многие его не любят.
К слову большинство противников приоры ее в живую даже не видали уже хают(ВАЗ),ну а логан то не ВАЗ,но многие его не любят,неспроста это...

Гдето читал что спидометр приоры при скорости 200 км брешет на 15 км
У меня(на 185/65) при 189-190 км/ч,спидометр ложится на 200.

Вверх
Старый 23.09.2008, 09:48   #263
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
по скорости немного уступает, по безопасности немного уступает, по возможностям транспортировки немного уступает, по оснащению немного уступает. по внешнему виду уступает.
при всем этом дороже стоит.
с появлением логана знаменитая фраза получила продолжение
"час позора и мы на даче ... зато инамарка..."
Уступает только по скорости. По остальному приведённому для меня выигрывает. Мне не надо возить скейтбордскую доску, если это имелось в виду, когда говорилось про грузоперевозки.

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Женщинам, кстати, логан нравится. И очень многим. Их гораздо больше, чем тех, кому нравится калинаскажем. Про приору опрос не проводил.

Покажите мне таких женщин!!!!!!Куда катится этот мир!!!!!!Не верю!!!!!!

Для себя сделал выводы:
1.За одну цену приора получается в более богатой кмплектации.
2.Посадка в приоре(если не 1м95см)удобнее.
3.Багажник одинаковый.
4.Стоимость обслуживания более-менее одинаковая(но ремонт дешевле у приоры)
5.Скорость реальная у логана 1.4-140-150,1.6-160-170,у приоры 190.
6.Комфортная скорость на трассе у логана 110-140,у приоры 140-170.
7.Драгом не болею,но разгон у приоры быстрей.
8.Везде,кроме миллионников,очень плохой имидж логана.
P.S.Судя по тому с чем Вы себя сравниваете,многие из Вас не уверены в правильности своего выбора.
Женщин могу и показать.
1. Согласен
2. Не факт. Спорить не буду - не примерялся. Примерюсь, отпишусь. Мой рост 182, вес 100. Если сидения там такие же мягкие как в десятках, то не усядусь
3. Нет. И от формы тоже много зависит.
4. С ремонтом на логан не по каско не сталкивался
5. Согласен
6. Тем более на приоре не ездил. Хотя кузов у неё в фазе 2 уситлили. Вопрос в том - оставят ли это усиление или "рационализируют" как в семёрке поперечные брусья в дверях
7.Драгом не болею,но разгон у логана шустрый.
ЗЫ. Да нет. Нещё раз повторю, что такое ощущение, что на данном сайте некоторые не уверены в правильности своего выбора. Я-то и вовсе отсюда пришёл http://autosaratov.ru/phorum/showthr...=32961&page=19
Как правило сравнение других машин не читаю, коли уж выбрал. Так, смеху ради только... А тут у вас обидно стало. Такое ощущение, что сайт не приороводов, а логаноненавистников. Если честно, тут же Фрэйд вспоминается с вариацией на тему Эдипова комплекса. НЛ

Вверх
Старый 23.09.2008, 11:19   #264
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прочитал все 18 страниц. Главное-то упустили. Где начинаются цены на Логан в нормальной комплектации - на Приору цена уже заканчивается. Так за 350 тыр можно взять Приору в максимальной комплектации (и кстати, она будет побогаче, чем максималка у Логана), а вот логан за эту цену кроме шильдника Иномарко практически ничего иметь не будет.

Про не трансформируемый салон - Ильич, просто ты не эксплуатировал авто с данной функцией, поэтому доказывать тебе что-либо очень сложно. Но после того, как поимеешь авто с раскладывабщимся задним сиденьем (хотя бы полностью, не говорю о 40:60) - про авто без данной функции периодически будут пропадать слова - оставаться одни маты.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2008, 11:21   #265
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

З.Ы. а 200 км/ч - это не плюс, а бред. Если берёшь авто для повседневной эксплуатации то как-то этот плюс сильнго не рассматриваешь.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2008, 12:23   #266
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Убогость внутри, в чем проявляется? Опять ручки?
А Приора внутри не убогая, что ли? А.
Покажи что в Приоре убого... У Логана не только ручки убогие, но и сам пластик панели, у Приоры на порядок лучше Я не говорю что у Приоры наравне с БМВ пластик, но что лучше Логана это точно!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2008, 12:58   #267
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
Покажи что в Приоре убого... У Логана не только ручки убогие, но и сам пластик панели, у Приоры на порядок лучше Я не говорю что у Приоры наравне с БМВ пластик, но что лучше Логана это точно!
Оппа! Что значит качество? Не ломается? Не гремит? Или на вид хуже?? И может лучше присмотреться? А ты свои ручки внутреннюю видел?

Про шильдик "иномарко". Давайте тогда перестанем считать иномарками хендай акцент, елантра, форд фокус, в скором времени тойота камри. Да все япошки - они не иномарки. Настоящие япошки с правым рулём! глупости не говорите типа это недоиномарка. В таком разе буду считать вазы недомашинами.

Вверх
Старый 23.09.2008, 13:28   #268
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение

На этой фотке 96-г,я с НАСТОЯЩЕЙ ино,
но если быть предельно честным,у нее
недостатков было не так уж мало...а это бмв 320.
Так что можно сказать про недоРЕНО?
И,вообще,кто Вам сказал что рено хорошая иномарка?
Недомашины ваз. Сначала пиплу скормили фазу1. Пипл зохавал. Теперь вот фазу2. А почему на РОССИЙСКОЙ машине шильдик по-нерусски написан? И на приоре и на калине?

Недостатки есть у всех машин. И у бмв и у мерседеса. И даже (ох ты, батюшки) у ваза. И у логана есть. И у калины. Приору повторю ещё раз не смотрел, не сидел внутри. Но в калине если и не убого, то сразу чувствуется - сделано тяп-ляп. Убогость и асктезм, кстати, разные вещи!

Вверх
Старый 23.09.2008, 13:38   #269
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Недомашины ваз. Сначала пиплу скормили фазу1. Пипл зохавал. Теперь вот фазу2. А почему на РОССИЙСКОЙ машине шильдик по-нерусски написан? И на приоре и на калине?

Недостатки есть у всех машин. И у бмв и у мерседеса. И даже (ох ты, батюшки) у ваза. И у логана есть. И у калины. Приору повторю ещё раз не смотрел, не сидел внутри. Но в калине если и не убого, то сразу чувствуется - сделано тяп-ляп. Убогость и асктезм, кстати, разные вещи!
Ну сколько можно спорить,мне было бы стыдно ездить на логане,я бы не смог даже объяснить что я на нем делаю...но это мое отношение.
Давайте забъем на эти споры,я новую тему создал-приора и лансер,что лучше))).
А по поводу,Вы никогда ни ездили на иномарках,поэтому ваз и нахваливаете....поверь,езди и,и даже не на китайцах,и не на французах.Лет 10-15-ть назад было 3 "приличных" ино из Европы и Штатов-мерин,бэха,ауди-да они у большенства были 5-10-летки-но тогда новая 320 стоила хорошую кв-ру в Москве.
Все остальные ино были не то,не се.

Последний раз редактировалось диман; 23.09.2008 в 13:54.

Вверх
Старый 23.09.2008, 14:00   #270
диман
Гость

Твое сообщение стерлось.

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра