Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 17:54   #261
Neposeda0
Завсегдатай

Автомобиль: 21723 01-019,217050 33-51
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Neposeda0 находится на правильном пути
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Лично меня в ЕдРосне больше всего убивает то что они выдают за партийные проекты проекты построенные на бюджетные деньги - вот нахера мне эта олимпиада? лучше бы заводов 10-20 по современной технологии нефтепеработки построили(государственные) . Или государственный лесопильный, лесоперерабатывающий комплекс (для места где я живу очень актуально) а деньги бы все в бюджет шли а то только липовые налоги которые указывают хозяева сегодняшних лесопилок и я еще много и долго могу перечислять вот меня больше всего убил ответ господина Путина, его спросили почему у нас такой бенз дорогой он ответил что предприятия же должны на какието деньги развиваться и существовать, блин да продавайте вы за границу хоть по штуке баксов за литр - мне наплевать, бускай буржуи платят а на внутренний рынок пускайте ГСМ по адекватной цене. Мне как бюджетнику не важно на сколько процентов он обещает поднять ЗП, мне важнее что бы цены не росли тогда я и на свою(сегодняшнюю зп в 16000 проживу - короче я не буду голосовать за ЕдРо лично для меня они жулики и воры!!!
Neposeda0 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 19:19   #262
Ослик Иа
Новичок

Автомобиль: 2110
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ослик Иа не успел проявить себя

Завтра по TV медведев будет "экстренно обращаться к нации".. Это будет его последнее предупреждение к "неразумным" и к неопределившимся...Он будет разъяснять,пугать,предупре ждать от "неразумных действий"..своего рода-"новогоднее обращение"..Реально,меня этот "парень"за свои 4 года "попогрейства" достал.. Он мне всегда напоминал соседкого пацана хвальбуна в детской песочнице,который в очередной раз выпятив животик и задрав личико важно похваляется очередными дорогостоящими покупками папки..
Его очередное недавнее "громкое заявление," о том что-"не пора ли отменить в России техосмотр как "пережиток прошлого"..и последовать примеру цивилизованных стран как всегда насторожил,так как я привык уже, заплатив 300 рублей госпошлины, приехав на ПИК сунуть в необъятный карман мордатого слесаря полтора тыра,через пятнадцать минут покинуть ненавистное заведение и больше целый год не видеть их мерзкие рожи.. Теперь этот важный пингвин,лишил меня и этого "лёгкого лосиного теста" сквозь чинвничьи конусы..Придётся мне и вам,доставать из "необъятного кошелька"уже бОльший номинал и проходить более изощрённое вымогательство.
Как же мне хочется, каждый раз как я вижу его важняцкий самодовольно вздёрнутый нос,слегка извернувшись,с лёгким полуприседом,вложившись во всю силу удара в хук,въехать как по молодости, в аппетитный подбородок...

Эксперты считают, что техосмотр не влияет на аварийность на дорогах.

-"По статистике из-за технической неисправности происходит не 5% и даже не 3% аварий, а значительно меньше. Таким образом, в 97% случаев причина ДТП - человеческий фактор. Если мы говорим о защите интересов граждан, то техосмотр надо отменить, тогда не будет ни проблем с аккредитацией станций техобслуживания, ни с расходованием бюджета Российского союза автостраховщиков... Самое главное, что это не окажет никакого влияния на тарифы на ОСАГО, а удобство от этого шага оценят все", - сказал Григорьев.
Эту инициативу поддержал в беседе с журналистами и президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Андрей Кигим. По его словам, техосмотр появился в те времена, когда качество автомобилей было достаточно низкое. Сейчас ситуация изменилась и в большинстве стран его нет. "Мы сейчас обсуждаем покупку кассетного магнитофона, в то время, как все уже слушают mp3"..
Ослик Иа вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 22:11   #263
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ослик Иа Посмотреть сообщение
Завтра по TV медведев будет "экстренно обращаться к нации".. Это будет его последнее предупреждение к "неразумным" и к неопределившимся...Он будет разъяснять,пугать,предупре ждать от "неразумных действий"..своего рода-"новогоднее обращение"..Реально,меня этот "парень"за свои 4 года "попогрейства" достал.. Он мне всегда напоминал соседкого пацана хвальбуна в детской песочнице,который в очередной раз выпятив животик и задрав личико важно похваляется очередными дорогостоящими покупками папки..
Его очередное недавнее "громкое заявление," о том что-"не пора ли отменить в России техосмотр как "пережиток прошлого"..и последовать примеру цивилизованных стран как всегда насторожил,так как я привык уже, заплатив 300 рублей госпошлины, приехав на ПИК сунуть в необъятный карман мордатого слесаря полтора тыра,через пятнадцать минут покинуть ненавистное заведение и больше целый год не видеть их мерзкие рожи.. Теперь этот важный пингвин,лишил меня и этого "лёгкого лосиного теста" сквозь чинвничьи конусы..Придётся мне и вам,доставать из "необъятного кошелька"уже бОльший номинал и проходить более изощрённое вымогательство.
Как же мне хочется, каждый раз как я вижу его важняцкий самодовольно вздёрнутый нос,слегка извернувшись,с лёгким полуприседом,вложившись во всю силу удара в хук,въехать как по молодости, в аппетитный подбородок...

Эксперты считают, что техосмотр не влияет на аварийность на дорогах.

-"По статистике из-за технической неисправности происходит не 5% и даже не 3% аварий, а значительно меньше. Таким образом, в 97% случаев причина ДТП - человеческий фактор. Если мы говорим о защите интересов граждан, то техосмотр надо отменить, тогда не будет ни проблем с аккредитацией станций техобслуживания, ни с расходованием бюджета Российского союза автостраховщиков... Самое главное, что это не окажет никакого влияния на тарифы на ОСАГО, а удобство от этого шага оценят все", - сказал Григорьев.
Эту инициативу поддержал в беседе с журналистами и президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Андрей Кигим. По его словам, техосмотр появился в те времена, когда качество автомобилей было достаточно низкое. Сейчас ситуация изменилась и в большинстве стран его нет. "Мы сейчас обсуждаем покупку кассетного магнитофона, в то время, как все уже слушают mp3"..
И я того же мнения
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 01:23   #264
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

ИМХО, ЕдоРасты похожи на обиженных детей, у которых вдруг появился башой покровительствующий дядя (или тётя, или бабушка - это кому как нравится). После чего они уже ни на кого не обращают своё уважение и подмазываются только к тому, кто их ни разу не наругал. И, спрятавшись за чужую спину надувают свои слюнявые губёшки и плюют на всё, кроме своих ублюдочных интересов. Этакие ЕмодуРики не привыкшие что-либо решать своими мозгами.
Старый 02.12.2011, 07:13   #265
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Я вот тут http://www.patriot-rus.ru/partyProgramm/ кое что интересное обнаружил. Скрывать не стану, мне понравилось. Поэтому считаю, что голос свой я отдам этим хорошим ребятам.
Старый 02.12.2011, 09:59   #266
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
голос свой я отдам этим хорошим ребятам.
а смысл, если они всё равно в думу не пройдут?
Ins вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 10:17   #267
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Я вот тут http://www.patriot-rus.ru/partyProgramm/ кое что интересное обнаружил. Скрывать не стану, мне понравилось. Поэтому считаю, что голос свой я отдам этим хорошим ребятам.
сразу скажу, программу их я не читал, но уверен на 500%, что если почитать программу ЛЮБОЙ партии, там будет что=нибудь интересное.
я вот подумываю над тем, чтоб отдать свой голос коммунистам, а не просто испортить бюллетень, как раньше хотел. а вариант с мелкими партиями, это то же самое, что и испортить бюллетень.
tandr вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 10:37   #268
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

диагноз Зюганова http://www.youtube.com/watch?v=4aJt1...layer_embedded

к 2010 обещали http://www.youtube.com/watch?v=tvMep...layer_embedded

Последний раз редактировалось icemania; 02.12.2011 в 10:48.
icemania вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 10:38   #269
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а смысл, если они всё равно в думу не пройдут?
+1
Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
сразу скажу, программу их я не читал, но уверен на 500%, что если почитать программу ЛЮБОЙ партии, там будет что=нибудь интересное.
вариант с мелкими партиями, это то же самое, что и испортить бюллетень.
+1

Сегодня попалась на глаза агит-газета Яблока. На первой странице их "прогноз" по предстоящим выборам: ЕдРо 29%, КПРФ 13%, Яблоко 10%. Остальные %% раскиданы по оставшимся партиям. Вот мне интересно, где они нашли столько %% для ЕдРистов, если на любом форуме 50-60% за КПРФ? Яблоко легло под Кремль?
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 10:54   #270
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, где они нашли столько %% для ЕдРистов
Цитата:
Яблоко 10%.
Больше интересует где они нашли стока % для Яблока. . За этих козлов вообще нет желания голосовать. Там походу одни антигерои.
Цитата:
Яблоко легло под Кремль?
Яболко медведи пожрали.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра