Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 08:51   #261
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

я пересел сразу с приорки 03-18 на 03-43, сидения другие по ощущениям точно... мягче и как то "вязче", мне второй раз достался серый салон, так как к первому я привык уже, мне без раздницы. ПО ощущениям не комфортней а как будто машины разные... может я пока правда не совсем подгонял под себя сидение и руль... но это странно )) а может и сидения и впрямь другие и из за них такое ощущение. А еще пока вспомнил: зеркала гиганские , старых мне вполне хватало а эти как у "дальнобойщиков" )), обогрев лобового виден в не солнечную погоду немного, хотя это может я еще не привык, но не раздражает. А ... мне кажется бампера новые идут с Евро-4 тока... но не буду утверждать )). Бампер зачетный, особенно с ПТФками. Хотя Ринг-2 круче!!! этот второй по красоте )).

Добавлено через 9 минут
Такой у меня вопрос:
Видел другие дворники, они ниже, почти вровень с капотом, кто нить подскажет что это???
Чем мастику с краски оттирать безопасно??? безконтактная мойка ее не смоет???
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 13:12   #262
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от redbaron Посмотреть сообщение
машине 3 мес. Пока не мыл ни разу, а пятна уже проявились( некоторые стираются обычной тряпкой
мне кажется это из за реагентов и пескосоляных смесей.. т.е. нужно наоборот мыть чаще и желательно обычной водой
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 14:03   #263
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Mihai (59rus) Посмотреть сообщение
На 10 сидения скорей всего просиженные были.
не спорю, полюбому были продавлены, плюс у меня были одеты чехлы объемные. Но все равно другие сидушки на приоре, для меня комфортнее.

Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
зеркала гиганские
зеркала, это первое, что я отметил в большой плюс!

Цитата:
мне кажется бампера новые идут с Евро-4 тока... но не буду утверждать
Кажется))) новые бампера ставят на SE приоры

Цитата:
Хотя Ринг-2 круче
на вкус и цвет конечно....но не впечатляет ринг

Цитата:
Видел другие дворники, они ниже, почти вровень с капотом,
что за дворники такие? хм
darkline вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 14:58   #264
frol33
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora SE
Вес репутации: 0
frol33 не успел проявить себя

Погуглил сейчас, сабли идут от 350 до 450 рублей, если облезет куплю новые, хрен с ними)
frol33 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 16:00   #265
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
friget находится на правильном пути

на самом деле ощущения от машины как будто и не приора это, первое время по городу ездил не так заметно было, сейчас из-за города вернулся, дорога по трассе и по просёлку, ну другая это машина, что-то в подвеске изменили на вазе, и сиденья точно другие.
friget вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 19:19   #266
Сандро
Курская ячейка

Автомобиль: Lada Priora SE
Записей в дневнике: 4
Изображений: 8
Сандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
на самом деле ощущения от машины как будто и не приора это, первое время по городу ездил не так заметно было, сейчас из-за города вернулся, дорога по трассе и по просёлку, ну другая это машина, что-то в подвеске изменили на вазе, и сиденья точно другие.
Сиденья в SE на 10 мм шире чем предыдущих моделях Приор а также не говоря о десяточных и выше на 30 мм...!!!!!!!!!!И мягкие..для удобства!!!))
Старый 12.02.2012, 19:32   #267
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
friget находится на правильном пути

то что выше я заметил, сначала не привычно было, а сейчас оценил, и всем тоже понравились, и сама машина тоже повыше, сидишь как в паркетнике)
friget вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 21:43   #268
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
сидишь как в паркетнике)
))))) да ладно. Ездил на хундае гетз, вот там действительно как в паркетнике, высоко, сидушки жесткие))) И кстати, что понравилось, регулировка сиденья по высота-передняя и задняя часть регулируется.

Цитата:
Сообщение от Сандро Посмотреть сообщение
Сиденья в SE на 10 мм шире чем предыдущих моделях Приор а также не говоря о десяточных и выше на 30 мм
откуда инфа такая?
darkline вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 23:00   #269
Профессор Мориарти
Новичок

Вес репутации: 0
Профессор Мориарти не успел проявить себя

Цитата:
Чем мастику с краски оттирать безопасно??? безконтактная мойка ее не смоет???
Когда купил тоже была эта проблема.... Сначала запаниковал, потом обнаружил что SD это все неплохо стирает,но поскольку авто было все уделано поехал в автосалон и потребовал с мастера стирать наделанное самому... Он по моему бензином все стер. Щас норм.
Что касается общих впечатлений от новой приоры на которой я езжу пол года, то они в целом благоприятные. Зеркала без мертвых зон, подвеска довольно тихая, сиденья действительно удобные,прогревается быстро и скрипит не особо. По крайней мере как минимум не хужне той же Сандеро. Вообщем если узлы не подведут, то можно поставить зачет.
Теперь о минусах. Да бампер новый красив, но в декабре мне у мелец во дворе этот бампер разбил и вооот тут то вышел прикол!!! А бамперов то новых нет в принципе( я имею веду заводские). Где ят ололько не искал и кого только не спрашивал, в итоге выяснил что их в принципе не выпускают!! Засада!! Пришлось ставить тюнингованый бампер от старой приоры(встал кстати идеально) И еще поначалу дико бесила коробка которую приходилось втыкать с хрустом и усилием, но сейчас нареканий нет - переключается пальцем))))
Профессор Мориарти вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 06:06   #270
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чем мастику с краски оттирать безопасно
Я всякую дрянь, битум , мастики и прочая грязь оттираю полиролем
http://www.slonru.ru/catalog/sredstva_dlya_kuzova/2276/
очень эффективно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Профессор Мориарти Посмотреть сообщение
А бамперов то новых нет в принципе( я имею веду заводские).
Как нет? Ведь их же устанавливают на заводе?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра