я пересел сразу с приорки 03-18 на 03-43, сидения другие по ощущениям точно... мягче и как то "вязче", мне второй раз достался серый салон, так как к первому я привык уже, мне без раздницы. ПО ощущениям не комфортней а как будто машины разные... может я пока правда не совсем подгонял под себя сидение и руль... но это странно )) а может и сидения и впрямь другие и из за них такое ощущение. А еще пока вспомнил: зеркала гиганские , старых мне вполне хватало а эти как у "дальнобойщиков" )), обогрев лобового виден в не солнечную погоду немного, хотя это может я еще не привык, но не раздражает. А ... мне кажется бампера новые идут с Евро-4 тока... но не буду утверждать )). Бампер зачетный, особенно с ПТФками. Хотя Ринг-2 круче!!! этот второй по красоте )).
Добавлено через 9 минут
Такой у меня вопрос:
Видел другие дворники, они ниже, почти вровень с капотом, кто нить подскажет что это???
Чем мастику с краски оттирать безопасно??? безконтактная мойка ее не смоет???
на самом деле ощущения от машины как будто и не приора это, первое время по городу ездил не так заметно было, сейчас из-за города вернулся, дорога по трассе и по просёлку, ну другая это машина, что-то в подвеске изменили на вазе, и сиденья точно другие.
на самом деле ощущения от машины как будто и не приора это, первое время по городу ездил не так заметно было, сейчас из-за города вернулся, дорога по трассе и по просёлку, ну другая это машина, что-то в подвеске изменили на вазе, и сиденья точно другие.
Сиденья в SE на 10 мм шире чем предыдущих моделях Приор а также не говоря о десяточных и выше на 30 мм...!!!!!!!!!!И мягкие..для удобства!!!))
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
))))) да ладно. Ездил на хундае гетз, вот там действительно как в паркетнике, высоко, сидушки жесткие))) И кстати, что понравилось, регулировка сиденья по высота-передняя и задняя часть регулируется.
Цитата:
Сообщение от Сандро
Сиденья в SE на 10 мм шире чем предыдущих моделях Приор а также не говоря о десяточных и выше на 30 мм
Чем мастику с краски оттирать безопасно??? безконтактная мойка ее не смоет???
Когда купил тоже была эта проблема.... Сначала запаниковал, потом обнаружил что SD это все неплохо стирает,но поскольку авто было все уделано поехал в автосалон и потребовал с мастера стирать наделанное самому... Он по моему бензином все стер. Щас норм.
Что касается общих впечатлений от новой приоры на которой я езжу пол года, то они в целом благоприятные. Зеркала без мертвых зон, подвеска довольно тихая, сиденья действительно удобные,прогревается быстро и скрипит не особо. По крайней мере как минимум не хужне той же Сандеро. Вообщем если узлы не подведут, то можно поставить зачет.
Теперь о минусах. Да бампер новый красив, но в декабре мне у мелец во дворе этот бампер разбил и вооот тут то вышел прикол!!! А бамперов то новых нет в принципе( я имею веду заводские). Где ят ололько не искал и кого только не спрашивал, в итоге выяснил что их в принципе не выпускают!! Засада!! Пришлось ставить тюнингованый бампер от старой приоры(встал кстати идеально) И еще поначалу дико бесила коробка которую приходилось втыкать с хрустом и усилием, но сейчас нареканий нет - переключается пальцем))))