Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 22:13   #1
Ильдар1
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ильдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от Mihai (59rus) Посмотреть сообщение
Только на люкс.
Спасибо
Ильдар1 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 22:57   #2
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

Здравствуйте, получил и я свою новую 03-43, первое впечатление по сравнению со старой приоркой, ремни безопасности как в иномарке, замордовал сигнал не пристегнутости, хотя я всегда пристегиваюсь, но порой надо проехать сто метров и этот сигнал бесит, второе отличие я заметил сидение какое то мягкое... даже странно )). у меня магнитола с флешкартой, версии различаются кажись не только мордой но и параметрами, в руководстве там это описано. с картой чуть лучше параметры. Больше пока не заметил не чего, но и проехал мало, первое что еще заметил, что машина как будто другая, хотя я на такой проездил уже 2 года, сев в эту, не могу понять что но вообще как то все по другому... )) а пересел я почти сразу с одной на другую, и бывшая была в полном порядке точно!
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 23:19   #3
Ильдар1
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ильдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
Здравствуйте, получил и я свою новую 03-43, первое впечатление по сравнению со старой приоркой, ремни безопасности как в иномарке, замордовал сигнал не пристегнутости, хотя я всегда пристегиваюсь, но порой надо проехать сто метров и этот сигнал бесит, второе отличие я заметил сидение какое то мягкое... даже странно )). у меня магнитола с флешкартой, версии различаются кажись не только мордой но и параметрами, в руководстве там это описано. с картой чуть лучше параметры. Больше пока не заметил не чего, но и проехал мало, первое что еще заметил, что машина как будто другая, хотя я на такой проездил уже 2 года, сев в эту, не могу понять что но вообще как то все по другому... )) а пересел я почти сразу с одной на другую, и бывшая была в полном порядке точно!
Всмысле как то по другому? Больше комфорта стало, напиши по подробней)))
Ильдар1 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 00:53   #4
redbaron
Новичок

Автомобиль: Lada Priora SE 21723
Изображений: 2
Вес репутации: 0
redbaron не успел проявить себя

насчет сидений - это да. После приорки на mitsubishi asx сидения кажутся деревянными)
redbaron вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 01:09   #5
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 18
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

А по мне наоборот, после 10ки пересел на приору, седенья показались жестче)))))) и сидеть намного удобнее и комфортнее. Но в иномарках они конечно жесткие.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 01:48   #6
Mihai (59rus)
Новичок

Автомобиль: Лада 21713-13-041
Mihai (59rus) не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
А по мне наоборот, после 10ки пересел на приору, седенья показались жестче)))))) и сидеть намного удобнее и комфортнее. Но в иномарках они конечно жесткие.
На 10 сидения скорей всего просиженные были.
Mihai (59rus) вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 08:51   #7
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

я пересел сразу с приорки 03-18 на 03-43, сидения другие по ощущениям точно... мягче и как то "вязче", мне второй раз достался серый салон, так как к первому я привык уже, мне без раздницы. ПО ощущениям не комфортней а как будто машины разные... может я пока правда не совсем подгонял под себя сидение и руль... но это странно )) а может и сидения и впрямь другие и из за них такое ощущение. А еще пока вспомнил: зеркала гиганские , старых мне вполне хватало а эти как у "дальнобойщиков" )), обогрев лобового виден в не солнечную погоду немного, хотя это может я еще не привык, но не раздражает. А ... мне кажется бампера новые идут с Евро-4 тока... но не буду утверждать )). Бампер зачетный, особенно с ПТФками. Хотя Ринг-2 круче!!! этот второй по красоте )).

Добавлено через 9 минут
Такой у меня вопрос:
Видел другие дворники, они ниже, почти вровень с капотом, кто нить подскажет что это???
Чем мастику с краски оттирать безопасно??? безконтактная мойка ее не смоет???
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 23:00   #8
Профессор Мориарти
Новичок

Профессор Мориарти не успел проявить себя

Цитата:
Чем мастику с краски оттирать безопасно??? безконтактная мойка ее не смоет???
Когда купил тоже была эта проблема.... Сначала запаниковал, потом обнаружил что SD это все неплохо стирает,но поскольку авто было все уделано поехал в автосалон и потребовал с мастера стирать наделанное самому... Он по моему бензином все стер. Щас норм.
Что касается общих впечатлений от новой приоры на которой я езжу пол года, то они в целом благоприятные. Зеркала без мертвых зон, подвеска довольно тихая, сиденья действительно удобные,прогревается быстро и скрипит не особо. По крайней мере как минимум не хужне той же Сандеро. Вообщем если узлы не подведут, то можно поставить зачет.
Теперь о минусах. Да бампер новый красив, но в декабре мне у мелец во дворе этот бампер разбил и вооот тут то вышел прикол!!! А бамперов то новых нет в принципе( я имею веду заводские). Где ят ололько не искал и кого только не спрашивал, в итоге выяснил что их в принципе не выпускают!! Засада!! Пришлось ставить тюнингованый бампер от старой приоры(встал кстати идеально) И еще поначалу дико бесила коробка которую приходилось втыкать с хрустом и усилием, но сейчас нареканий нет - переключается пальцем))))
Профессор Мориарти вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 08:10   #9
Mihai (59rus)
Новичок

Автомобиль: Лада 21713-13-041
Mihai (59rus) не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Профессор Мориарти Посмотреть сообщение
Где ят ололько не искал и кого только не спрашивал, в итоге выяснил что их в принципе не выпускают!! Засада!! Пришлось ставить тюнингованый бампер от старой приоры(встал кстати идеально)
Вот тут парень заказывал бампер в Тольятти http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...79153514/#post
Mihai (59rus) вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 14:03   #10
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 18
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Mihai (59rus) Посмотреть сообщение
На 10 сидения скорей всего просиженные были.
не спорю, полюбому были продавлены, плюс у меня были одеты чехлы объемные. Но все равно другие сидушки на приоре, для меня комфортнее.

Цитата:
зеркала гиганские
зеркала, это первое, что я отметил в большой плюс!

Цитата:
мне кажется бампера новые идут с Евро-4 тока... но не буду утверждать
Кажется))) новые бампера ставят на SE приоры

Цитата:
Хотя Ринг-2 круче
на вкус и цвет конечно....но не впечатляет ринг

Цитата:
Видел другие дворники, они ниже, почти вровень с капотом,
что за дворники такие? хм