Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Цитата:
Сообщение от леха=60
так я у тебя про поляка-опорника спрашиваю, большинство проблем от него то ...
ролики какие я снял в хорошем состоянии,поляк даже лучше чем китаец,у китайца есть не большой люфт и шумит при вращении,а поляк туже крутится и люфта нет
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Цитата:
Сообщение от street 64
Я про то, что на образце в интернете, этого знака нет.
Может новенькое что то!!! Но пока инфы конкретной нет-боязно такое ставить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Атлант
теперь думаю купить INA,БУДУ помпу менять посмотрю на него,может заменю
Надо сразу было Ину ставить и не думать.С одним комплектом повезло,с другим такого может и не быть.Родной "поляк" умирает бесшумно и внезапно!Конечно тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата:
Сообщение от Атлант
да это помпа.до замены роликов писк был,но тише
извините, ответ не принят. Кто может обьяснить писк помпы? При каких обстоятельствах может появиться писк? Вас же прошу открыть с утра крышку, взять трубочку, поднести ее к оси помпы, и однозначно определиться с писком помпы, или же установится другой источник звука?
Заодно, уверен, с грмо-фобией еще один человек распрощается
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
извините, ответ не принят. Кто может обьяснить писк помпы? При каких обстоятельствах может появиться писк? Вас же прошу открыть с утра крышку, взять трубочку, поднести ее к оси помпы, и однозначно определиться с писком помпы, или же установится другой источник звука?
Заодно, уверен, с грмо-фобией еще один человек распрощается
когда я поменял ролики,то писк остался.снял натяжной генератоа промыл его и помазал литолом,писк всё равно есть,но на холодную минуты 2-3 потом пропадает,остаётся помпа,значит она и попискивает