А, чего в стойло? На то он и конь, чтобы жопу не морозить.
Если че срочно куда так для этого в теплом гараже универсал пиорка стоит отца на мою места нет на стоянке стою. До -27 с брелка заводится так до -25 использую жалко машину да и до работы доехать 10минут.Живу еще в 10 минутах от стоянки на прогрев неставлю никогда смысла невижу бенз палить ))
Камрады, а я продал машинку вчера:( грустно было расставаться- служила верой и правдой, никогда не подводила...
Если будет встреча маякните прикачу на обновке похвастать
Камрады, а я продал машинку вчера:( грустно было расставаться- служила верой и правдой, никогда не подводила...
Если будет встреча маякните прикачу на обновке похвастать
Что взял хвастайся) я вот думал продам ну будет 450-500 денег а брать хорошего нечего особо свежего в эту цену на механке с левым рулем
Взял Kia Cee'd 2013 модельного ряда Машинка мне кажется одна из лучших в своем классе. Выбирал в конце из фокуса 3го, Сида, Гольфа и Астры. Гольф и астра пустые будут в 700 тыр, а форд будет за такие деньги с очень унылым мотором. Если брать фокус то двухлитровый)
Вот такого взял, беленького Искал исключительно механику и максимальную для нее комплектацию, жаль Киа не поставляет богатых версий на механики в Россию:(
Взял Kia Cee'd 2013 модельного ряда Машинка мне кажется одна из лучших в своем классе. Выбирал в конце из фокуса 3го, Сида, Гольфа и Астры. Гольф и астра пустые будут в 700 тыр, а форд будет за такие деньги с очень унылым мотором. Если брать фокус то двухлитровый)
Вот такого взял, беленького Искал исключительно механику и максимальную для нее комплектацию, жаль Киа не поставляет богатых версий на механики в Россию:(
Отличный аппарат поздравляю) я киа Рио в новой шкуре все глядел сидел так ниче красиво вроде за 450 отдавали на механке 11года правда мотор 1.4 107л.с хочется мощней) Ну облизнулся и дальше в приору помидору сел) народ чет впраду пропал
поздравляю с обновкой! хороша машинка сидел в салоне, мне понравился, все хорошо но мотор слабоват у всех новых аппаратах до 800 тыров!
Спасибо!
Да Женя, так и есть, но по мне мотор сида самый живой из атмосферных 1,6
А вообще мне хватает 1,6, для покатушек есть летний вариант- мотоцикл
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega583
Отличный аппарат поздравляю) я киа Рио в новой шкуре все глядел сидел так ниче красиво вроде за 450 отдавали на механке 11года правда мотор 1.4 107л.с хочется мощней) Ну облизнулся и дальше в приору помидору сел) народ чет впраду пропал
Спасибо! Киа Рио говорят очень хорошая и надежная машинка И если брать то 1,6
Народ пропал давненько... то лето, то работа, то зима