Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora. часть 3...
Брал машину в июле этого года. Штатная магнитола все хавает без проблем. Флешка стоит Scan Disk 8Гб. Единственный косяк Hands Free плохо работает.
Можно попробовать резет нажать.
radist_osman,
Цитата:
Может другую флешку приобрести тоже на 16Гб, только будет ли она работать.
На 16Гб смысла нет, т.к. магнитолы имеющие кроме USB еще и карточку SD, ограниченны количеством видимых файлов на флешке - 1000шт. Поэтому 8Гб хватит за глаза.
Последний раз редактировалось dimka1ufa; 18.11.2012 в 14:26.
Цитата:
Сообщение от Quoterman
Брал машину в июле этого года. Штатная магнитола все хавает без проблем. Флешка стоит Scan Disk 8Гб. Единственный косяк Hands Free плохо работает.
Можно попробовать резет нажать.
hands free похоже у всех плохо работает. На батиной машине менял по гарантии магнитолу старого образца на новую. До того вообще невозможно было поговорить, теперь кое-как. Слышно, но плохо.
Интересно, зачем нужен диапазон АМ?
hands free просто дрянь, наверное, из-за расположения микрофона. Вначале еще как-то разговаривал( во время остановки) ради интереса. Пользоваться, конечно, нельзя.
Пользуюсь блютузом иногда для прослушивания плеера на телефоне.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
hands free ваще атассный разговаривал по нему пару раз, а точнее орал)))) Прикольно так смотрится ежу в пробке звонит жена и я ору ехав в машине один)) народ аж с соседних машин слышал причем окна были закрыты))))))
Цитата:
Сообщение от griboz
hands free ваще атассный разговаривал по нему пару раз, а точнее орал)))) Прикольно так смотрится ежу в пробке звонит жена и я ору ехав в машине один)) народ аж с соседних машин слышал причем окна были закрыты))))))
Причём громкость магнитолы при входящем звонке приходится убавлять. BT здесь для галочки, типа есть. Могли бы уж микрофон вынести поближе к водителю.
Цитата:
Сообщение от Quoterman
В общем перестал динамик хрипеть. Я его снял и продул хорошенько.
Так никто и не знает что за "пердеж" слышится из динамиков при выключении штатной магнитолы?
Я что-то пропустил?
вроде ни у кого пердежа нет...