ЧС7,да я еще никуда не возил,хочу дяде показать,а к нему в другой город ехать,вот жду пока там дела будут
/ ko.shka,нет,когда купил было не так низко,это я помню Но одна сторона по любому поднимется чуть,от того что другая села. Например когда режут задние витки то перед же чуть приподнимается. Может резиновая подушка бракованная и быстро села?
Хочу опустить перед своего хетча.Зад впринципе устраивает как смотриться,а перед ваше отврат.
Пилить ничего не хочу.
Подвеску ставить от 10 тоже нету желания(деньги)
Вот думаю,а что если поставить заниженные пружины,например фирмы клаксон на штатные стойки?
Вобше хочеться чтобы и перед опустился,и жесткость подвески не особо увеличилась,комфорт тоже не хочеться терять.
Кто что скажет?
Может есть другие пружины,Других фирм,которые подходят под мои требования.
Жду ответов
Хочу опустить перед своего хетча.Зад впринципе устраивает как смотриться,а перед ваше отврат.
Пилить ничего не хочу.
Подвеску ставить от 10 тоже нету желания(деньги)
Вот думаю,а что если поставить заниженные пружины,например фирмы клаксон на штатные стойки?
Вобше хочеться чтобы и перед опустился,и жесткость подвески не особо увеличилась,комфорт тоже не хочеться терять.
Кто что скажет?
Может есть другие пружины,Других фирм,которые подходят под мои требования.
Жду ответов
Здарова!А че у клаксона есть заниженные бочкообразные пружины под приору???
да!!!!!!!