Уругваец, он юрист, сейчас занимается моим делом со страховой. Недавно были в суде, вот там-то он мне и рассказал, что бесполезно. В таких случаях надо с гаишниками на месте договариваться. К судье подход можно найти, но это от 50 килорублей
Добавлено через 53 секунды walker8002, не заморачивайся! Скорее всего из-за маслянного фильтра. На ТО его как раз меняли. Вот и заметил разницу
У меня ремень рвался постепенно-по одной полоске. Когда его сталось половина по толщине, начал проскальзывать. Когда осталась треть, начал проскальзывать так сильно, что генератора хватало только на работу двигателя( если включить фары, то постепенно аккум сядет), на стартр не хватало, поэтому всегда парковался так, чтобы под горку завести с толкача: Сумасшедшие:, или не глушил вообще. Так проездил 3 дня. На четвертый ремень порвался.
DeyMos, бывают конечно бесстрашные люди в любом возрасте )).а мне кажется глупые.особенно если это на дороге .просто повтора может не быть как в играх (.