я всё про колёса
карчое сегодня ставил два 100% нормальный колеса наперёд, и поехал на дачу в храпово. кароче трясёт так же после 110, но сзади сидел человек и сказал что трясёт чуствует жопой) и чё я подумал может у меня из за заднего колеса так колбасит и мне просто кажется что бьёт в руль) блин я запутался парни совсем хоть машину продавай((((
sed-oy,у меня той зимой здорово погнулся диск..кинул его временно назад...но помню от него реально тресло всю машину...смотри все колёса...Может быть просто на колесе вздулась верхняя часть...Три раза отдавал колесо на балансировку.и только 3й монтажник заметил на резине сверху радиальное биение когда приложил руку,от него запросто будет прыгать тачка
Добавлено через 1 минуту
Поддонкрать каждое колесо,крутани и руку сверху положи.радиальное биение сразу увидишь
sed-oy,у меня той зимой здорово погнулся диск..кинул его временно назад...но помню от него реально тресло всю машину...смотри все колёса...Может быть просто на колесе вздулась верхняя часть...Три раза отдавал колесо на балансировку.и только 3й монтажник заметил на резине сверху радиальное биение когда приложил руку,от него запросто будет прыгать тачка
Добавлено через 1 минуту
Поддонкрать каждое колесо,крутани и руку сверху положи.радиальное биение сразу увидишь
спасибо, я думаю что у меня тоже их ха этого, я бил одно колесо заднее, мне его правили, но видно не очень хорошо) завтра с утра буду конителиться у подьезда опять) у же чё только не перепробовал, остаётся только задние колёсЬя)
sed-oy,когда у меня было радиальное биение два мастера мне балансировали это колесо и машина ехала нормально около 10км,потом опять треслась...Третий мастер заметил биение и я шину выкинул нахер
Какая там глубина в них? Почему в них не купаются?
Глубина, как и в любом размывочном карьере - хорошая, 6-8 метром минимум.
Не купаются там потому, что есть мозги:
- вода исключительно родниковая - очень холодная с глубины в 30-40 см
- пляжа нет - сразу резко глубина
- ведутся разработки, т.е. берега неустойчивы и может получиться все, что угодно
- качество воды никто не проверял
Короче, есть ребята слева от моста через Оку - спасатели на воде, и есть ребята на "Водопаде" - ГИМС называются. Вот и не хотят им люди дополнительной работы создавать... Да и похороны утопленников сегодня в цене кусаются - разор для семейного бюджета.
Вот лет через несколько, когда эти карьеры закроют и проведут работы по их благоустройству - там по плану должна быть рекреационная зона города потом - вот тогда можно будет купаться. Кстати, правый по ходу на Спасск уже закрыли и благоустраивают. Может видел, там кораблик в прошлом году затащили...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
короче вода чистая, но от судорог никто не застрахован
Какая вода - никто не знает. Может чистая, а может - нет.
Судороги - не самое страшное. Стенки неустоялись, возможны неожиданные обвалы с образованием водоворотов и пр. "радостей". Много народа потонуло в местах недавней работы земснарядов просто идя по кромке воды в местах углубления фарватера...
Вода - она небрежного отношения не прощает. Повидали всякого...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...