Девчонка вообще молодец, представить только себе, что в 19 ( дай-то бог) у неё будет уже вторая Олимпиада....
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
ОРТ нахрен запретить вообще спортивные трансы просто необходимо.
Ага, и в особенности Гусева куда-нить отправить комментить какой-нить "последний герой" иль чё-нить в таком духе. Проклятье на нём и на всём первом канале....
да, похожие ощущения, тоже как-то как будто всё оборвалось и потеряло смысл в этой олимпиаде.
Цитата:
Сообщение от walker8002
ох не завидую Лепницкой .если девченка провалится...
а я её живьём видел на тренировке неделю назад. каталась вместе с маленькими девочками фигуристками. у них лед в ледовом дворце перед нашим
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mexx
Вообще ещё после чемпионата мира было видно, что не всё ладно в нашем королевстве
сегодня в раздевалке с парнями подметили, что последнее время больше ждём от наших футболистов, чем от хоккеистов))))))))))))))))
по поводу игры... мне кажется, команда старалась. все молодцы. но имхо, есть вопросы к радулову. понятно: если бы да кобы..... но не подгадь он 2 раза с американцами, всё могло получиться иначе. другая пара, лишний день отдыха, не надо было рвать зад с норвегами на кануне 1/4 финала...
Последний раз редактировалось Лесной Слон; 20.02.2014 в 01:14.
по поводу игры... мне кажется, команда старалась. все молодцы.
Так то да, но даже на мой взгляд зрителя, наши с финиками не играли ни фига. Так, катались. Фины со стороны увереннее выглядели, по крайней мере знали что с шайбой делать.
А так просрали олимпиаду. Из 6 медалей золотых - 2 завоевано иностранцами, по сути случайными людьми в нашей команде.
Массовый, особенно детский, спорт убит на корню переводом всего и вся на коммерческую основу: если хочешь, чтобы твои дети занимались спортом - плати деньги. Плати за сооружения, снаряжение и пр. З/п тренеров ниже, чем у учителей, а вынос мозга точно такой же, потому профессионалов МАЛО.
Для того, чтобы растить чемпионов, нужна база для отбора. Чем больше выбор - тем больше и качественнее чемпионы. Китай тому наглядный пример. Опять же, если государство заинтересовано в результатах, то должна быть система подготовки с тренировочными базами и школами-интернатами для спортсменов.
Что же касается нашей сборной по хоккею... Да, это сборная звезд хоккея, но это не сборная КОМАНДА. Как может команда сыграть в командном виде после всего 2 совместных тренировок? Вот именно так она и сыграла...
Более продуктивным было бы не собирать звезд 1 величины с нашим (номинально) гражданством, а собрать звезд 2-3 величины из отечественных клубов и применять к ним старинный Ипатьевский* метод.
--------------------
* "Ипатьевский метод" воздействия - берется объект воздействия и его начинают ипать, ипать и ипать до достижения желаемого результата и полной заёпанности
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Исходя из результатов, которые мы имеем на этот момент и учитывая, что для нас приоритетные виды - биатлон, хоккей, лыжи и коньки можно с уверенностью уже сейчас подвести итоги ОИ-2014 для сборной России (хотя скорее не итоги, а итог):
QUOTE=RedWhite;2328550]Исходя из результатов, которые мы имеем на этот момент и учитывая, что для нас приоритетные виды - биатлон, хоккей, лыжи и коньки [/QUOTE]
Я уточню, .... медалоемкие, т.е. где можно собрать более медалей и нарубив при этом поболее бабла
RedWhite, Вов, собственно говоря, это ни так. Или не совсем так. Реально сами спортсмены, уверен, вообще ни при делах. Те же хокки: на Дацюка было жутко смотреть, как из бани, вымотанный весь. Или та же Зайцева, приехавшая 24-й... Просто Очень Перепропиарились гипер-вип-менеждеры... А некоторые, так и вовсе перепутали бизнес, шоу-бизнес и Спорт; и, нечаянно некисло так их переплели. Теперь стоят с лицами, краснее мясных и мямлят, что "те их ни так поняли". А хоккей... Жаль. Но уверен, что ни одна команда в любой Лиге, (если исключены подковёрные моменты) сейчас не может дать 100% гарантии до игры за положительный результат. За серию-да. А за одну игру-ну я, во всяком случае, глубоко сомневаюсь. И переубедить меня сложно.