Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Ошибка в заводской программе...
Такая ерунда бывала и раньше, когда по трассе прокатишься, но поездив по городу спокойно все проходило. А сейчас уже и по городу езжу и бывают эти рывки при переключении или когда газ сбрасываешь и она на какой-то миг как-будто глохнет. Еще на горячую бывает заводится только после нажатия на педаль газа
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от novikov
Попробую еще раз КПА отсоединить и проверить.Заглушки на ресивере проверял целые.Если ни поможет буду ресивер снимать менять уплотнение и колечки на форсунках. Как я понимаю это подсос воздуха?
На мой взгляд массовый расход воздуха маловат.Где то сосёт немного.
Здравствуйте, перечитал многое из данной ветки но ничего подходящего не нашел. Машина 2007 г.в. Эбу бош м7.9.7. При оттормаживание (выклбчаю передачу, на нейтралке оттормаживаюсь к примеру у светофора) обороты зависают на 1200-1500 и падают только при полной остановке автомобиля. Был заменен рхх на новый( у старого и нового мерил сопротивление у обоих сопротивление 53ом рабочие) заменен дпдз, у знакомого брал дмрв с таким же номером каталожным рабочие кстате оба дмрв оба показывт 0,99-1в тестером. Пробовал искать подсос глушил рукой впуск машина глохнет. Прошу дать какой нибудь совет. Прошивку не хочется другую ставить, т.к. Машина ппроездила 8 лет такой проблемы не было, а тут раз и появилась грешу на какой либо очередной датчик, но не могу разобраться куда еще лезть
Добавлено через 6 минут
Поправочка, обороты зависают только на ходу. Т.е. Оттормаживаюсь подьезжаю к светофору и оьороты 1500 держутся пока машина полностью не встанет. На стоячей машине с работающем двигателем таких проблем нет. Поверял вакумник, отключал заглуши, все равно проблема осталась