ещё раз убеждаюсь, что почти все вы не слишком то образованные, не очень то вежливые, не разбираетесь достаточно в приорах и ладах. вообще мало в чём разбираетесь, кроме женщин.
Познаешь женщину -познаешь мир (с)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Найди такое,баснописец. Плати до пенсии Ипотеку и Ура патриотствуй. Да только с дачи приехал ,прикинь и дом двухэтажный и флигель за два года сам построил и соседскую обрабатываю ,для себя. Завидуй.
Вот оно наружу то все повылезало ...на окладе в 7500 ...
А своему хозяину слабо такое сказать ?презрительно сплюнув под ноги ненавистному комерсу и намекнуть если не поднимет тебе зп то ты ему красного петуха запустишь в дом ? Или только тут ты правдолюбцем себя возомнил , а на работе ты готов терпеть "унижения"?
Мне то не слабо,а тебе слабо своему хозяину Юревичу,или на кого там заменили и всем кто тебя доит остальным.
Мне то не слабо,а тебе слабо своему хозяину Юревичу,или на кого там заменили и всем кто тебя доит остальным.
Ох чует мое сердце что тебе ох как слабо ))))))))))))))))))))
Да и ты и Юревич может идти лесом и оврагами , у тебя есть ХОЗЯИН ... а у меня его НЕТ .и это колоссальная разница . Меня доит только государство налогами .господи ну когда ты это усвоишь а тебе приходится кланяться своему боссу так яснее ?
не вижу личной заинтересованности тратить своё время и жизнь на женщину! чтоб она разорила и бросила, спасибо!
Да, ладно, лучше прямо скажи, что просто НЕ ДАЮТ, и лесом посылают))) Сам же не давно просил, чтобы тебе бабу кто нибудь подогнал))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.