Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Веста и Солярис, глазами владельцев. В конце интересные выводы.
Ну и обзор. Владелец Соляриса, который пересел на него с Калины, просто не знает до чего дое....ся на Весте. То проводки какие-то внатяг, то щель между крышкой багажника и задним стеклом (он вообще хоть одну нормальную машину на предмет наличия этой щели осматривал? Я осматривал и такая щель есть практически у всех), то стекла на Весте неправильные (Турецкие, а не Боровские). Затем начал сравнивать емкость и пусковой ток аккумуляторов! И двери на Весте открываются неправильно-слишком легкие. И все в таком духе. Чуваки-просто обзорщики от Бога. Такое ощущение, что владелец Соляриса все время пытается убедить самого себя, что он сделал правильный выбор, купив Солярис.
Вообще турецкие стёкла в магазинах дешевле наших. А вот что там с качеством - не знаю. Но на десятках и приорах стёкла бились крайне редко. Уж не знаю спасибо больше бору или тому, что большой изгиб стекла. А на Весте, как ни иномарках - плоское стекло иностранного производства. Думаю и с трещинами, как на иномарках будет много Вест. И ещё не посмотрел в салоне, на иномарках стёкла часто искажают картинку - кривые. У бора такого не встречал никогда. Не знаю, как с этим у турков.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Согласен. Молодцы.
Я краш-теста с нетерпением ждал. А по "скручиванию", вывод уже из краша напрашивался.
Но, я, больше рад тому, что при таких результатах, они ещё улучшают и дорабатывают автомобиль. Тенденция очень хорошая. Прям, не сглазить бы.
P\S Дифирамбы не пою. На ближайшее будущее, в планах, покупка Весты не стоит.
Говорю что вижу. Пока - оптимистично.
Цена - отдельный разговор.
А меня на будущее, как ни странно, на Кроссовер Весту прет. ИМХО Думаю не глупые мысли посещают меня (машина вроде не пазырная получится). Правда! Хотя мечты бывают в последний момент и не сбываются. А там хз. ))
А меня на будущее, как ни странно, на Кроссовер Весту прет. ИМХО Думаю не глупые мысли посещают меня (машина вроде не пазырная получится). Правда! Хотя мечты бывают в последний момент и не сбываются. А там хз. )
Я не дождался - добивку просрал. В Крым сгонял, ремонт в кв. (не весь), учёбу дочери авансом проплатил.
Когда соберётся, тогда и буду думать. А так, на Весту имел виды. Думал, как с Приорой будет. Первая Приора... Первая Веста... С Вестой не срослось.