Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2017, 18:53   #261
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты у нас, часть ЖЭК, част горводоконала, часть ТГК, горгаза и далее.
Интересно, вот кто ты на самом деле.
Цитата:
Оф. дилера туалетной бумаги нет? А то вдруг...
У барыг брать опасно...
Иди выспись, чушь уж начал писать конкретную. )))

Цитата:
На заборе тоже написано, дефки искали, одни дрова лежат..
Конгениально! Щас тебе за это спасибок наставят, погоди.
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Foland11, я что-то не пойму, ты вроде как написал, что ты "профессиональный водитель", крутя баранку, зарабатываешь себе на жизнь,
Было такое. Щас немного все изменилось.
Цитата:
но как объяснишь, что ты каждый день с раннего утра сидишь на форуме и всякую чушь пишешь???
Могу сидеть днями, могу ночами. Выезжаю по делам кратковременно, могу не выезжать вообще. Бывает узжаю на неделю и хватает на год. Чем я занимаюсь тебе знать не обязательно. Меньше знаешь, крепче спишь.
Встречка тебе. А как вот ты? Но ты мне по хрену совершенно. Поэтому я отклоняю свой вопрос. )))

Цитата:
а по-моему, думаю что со мной согласятся большинство участвующих в теме, что ты есть самый настоящий флудераст!!!
Ты за других не призывай, за себя отвечай всегда. Жизнь не научила приличным манерам.
Что ты думаешь обо, мне насрать. Но себя как человека с неадекватной натурой, ты уже выдал. Отвали от меня со своими оскорблениями, пжл.
Старый 20.11.2017, 18:54   #262
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Нет "профессиональных".
Как нет? О_О А Фоланд говорит, что есть. Он же не может обманывать!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2017, 18:54   #263
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Если бы матюгнулся - я бы так и написал. А это не мат. Хочешь уберу точки для твоего успокоения?
Поздно вытирать попку когда обкакался в штанишки. Оставь как есть. Правды не утаишь. ))
Интересно, а "гребаный" это мат? За что меня в бан отправили. Тока не уходи от вопроса.
Старый 20.11.2017, 18:56   #264
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
восторжествовала, так сказать, историческая справедливость.
Ничего ещё не торжествовало. Украинский национализм изобрели лет 100 назад - до сих пор внедряют с переменным успехом.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (20.11.2017)
Старый 20.11.2017, 18:57   #265
Mihail1986
Технический специалист

Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Поздно вытирать попку когда обкакался в штанишки.
Свои грязные фантазии держи при себе.

Цитата:
Правды не утаишь. ))
Да даже не пытался.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2017, 19:00   #266
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Foland11,
Цитата:

Чем я занимаюсь тебе знать не обязательно. Меньше знаешь, крепче спишь.
Милостивый государь , а чо ж вы с других требуете подноготную ? А сами предпочитаете быть инкогнито ? Граф Монте Кристо? Мистер Х? Поведуйте уж кто вы , что вы ? Где вы ? Мобыть мы тож обсудим честность и прозрачность ваших доходов ? Уж мне то вы не откажете ? А то я вроде как "писюн" для "обмера" достал и предъявил(и на основании вводных был зачислен в барыги барыжные), а вы скромничаете )))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2017, 19:02   #267
Mihail1986
Технический специалист

Цитата:
Интересно, а "гребаный" это мат? За что меня в бан отправили. Тока не уходи от вопроса.
Спроси в личке у того, кто отправил. Далее советую на тему бана не продолжать. Есть вопросы по нарушениям - вэлкам в личку.
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2017, 19:05   #268
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Закройте меня не на долго,я не возражаю. (а можно за будущее отсидеть А.?) ....Ведро с бензином где то тут.))))) Вот у них там от доходов штрафы. https://www.youtube.com/watch?v=iWiNXIQwvQY
syava-gor1 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (20.11.2017), Россиянин (20.11.2017)
Старый 20.11.2017, 19:07   #269
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
заводу ПРОЩЕ
Проще не всегда лучше.
Старый 20.11.2017, 19:09   #270
Mihail1986
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Проще не всегда лучше.
Т.е. ты предпочьтешь за хлебом поехать на хлеб завод, за колбасой - на мясокомбинат, за молочкой - на молзовод. А целлюзно-бумажный завод где ближайший около тебя находится?
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра