Ты у нас, часть ЖЭК, част горводоконала, часть ТГК, горгаза и далее.
Интересно, вот кто ты на самом деле.
Цитата:
Сообщение от yklon
Оф. дилера туалетной бумаги нет? А то вдруг...
У барыг брать опасно...
Иди выспись, чушь уж начал писать конкретную. )))
Цитата:
Сообщение от yklon
На заборе тоже написано, дефки искали, одни дрова лежат..
Конгениально! Щас тебе за это спасибок наставят, погоди.
Цитата:
Сообщение от angtar
Foland11, я что-то не пойму, ты вроде как написал, что ты "профессиональный водитель", крутя баранку, зарабатываешь себе на жизнь,
Было такое. Щас немного все изменилось.
Цитата:
Сообщение от angtar
но как объяснишь, что ты каждый день с раннего утра сидишь на форуме и всякую чушь пишешь???
Могу сидеть днями, могу ночами. Выезжаю по делам кратковременно, могу не выезжать вообще. Бывает узжаю на неделю и хватает на год. Чем я занимаюсь тебе знать не обязательно. Меньше знаешь, крепче спишь.
Встречка тебе. А как вот ты? Но ты мне по хрену совершенно. Поэтому я отклоняю свой вопрос. )))
Цитата:
Сообщение от angtar
а по-моему, думаю что со мной согласятся большинство участвующих в теме, что ты есть самый настоящий флудераст!!!
Ты за других не призывай, за себя отвечай всегда. Жизнь не научила приличным манерам.
Что ты думаешь обо, мне насрать. Но себя как человека с неадекватной натурой, ты уже выдал. Отвали от меня со своими оскорблениями, пжл.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Если бы матюгнулся - я бы так и написал. А это не мат. Хочешь уберу точки для твоего успокоения?
Поздно вытирать попку когда обкакался в штанишки. Оставь как есть. Правды не утаишь. ))
Интересно, а "гребаный" это мат? За что меня в бан отправили. Тока не уходи от вопроса.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Чем я занимаюсь тебе знать не обязательно. Меньше знаешь, крепче спишь.
Милостивый государь , а чо ж вы с других требуете подноготную ? А сами предпочитаете быть инкогнито ? Граф Монте Кристо? Мистер Х? Поведуйте уж кто вы , что вы ? Где вы ? Мобыть мы тож обсудим честность и прозрачность ваших доходов ? Уж мне то вы не откажете ? А то я вроде как "писюн" для "обмера" достал и предъявил(и на основании вводных был зачислен в барыги барыжные), а вы скромничаете )))
Интересно, а "гребаный" это мат? За что меня в бан отправили. Тока не уходи от вопроса.
Спроси в личке у того, кто отправил. Далее советую на тему бана не продолжать. Есть вопросы по нарушениям - вэлкам в личку.
Закройте меня не на долго,я не возражаю. (а можно за будущее отсидеть А.?) ....Ведро с бензином где то тут.))))) Вот у них там от доходов штрафы. https://www.youtube.com/watch?v=iWiNXIQwvQY
Т.е. ты предпочьтешь за хлебом поехать на хлеб завод, за колбасой - на мясокомбинат, за молочкой - на молзовод. А целлюзно-бумажный завод где ближайший около тебя находится?