Как говорил Хазин, представители элиты неподотчетны перед правоохранительными органами. Но они подотчетны элите. И садят их не за то, что они воруют, а за то, что ненадлежащим образом свои обязанности исполняют. Т.е. ворьё они никчемное. Ни нашим, ни вашим, а только под себя...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
У мого шефа саляру не воруют, а если засек на следющий день на выход с отметкой(за что уволе) в трудовой, контингент молодеж, долго не задерживаются
Фантазии о величестве шефа. Отметка "за что" судом выносится, не следователями, и тем более, не тем, у кого соляру слили. И в трудовой книжке статья указывается, а не комментарии работодателя.
Как говорил Хазин, представители элиты неподотчетны перед правоохранительными органами. Но они подотчетны элите. И садят их не за то, что они воруют, а за то, что ненадлежащим образом свои обязанности исполняют. Т.е. ворьё они никчемное. Ни нашим, ни вашим, а только под себя...
Добавлено через 5 минут
Фантазии о величестве шефа. Отметка "за что" судом выносится, не следователями, и тем более, не тем, у кого соляру слили. И в трудовой книжке статья указывается, а не комментарии работодателя.
Я как то хотел оспорить штраф по камере, не согласен был с нарушением, дам сказали, если у вас нет времени отстаивать свои права в суде- заплатите половину штрафе и спите спокойно, штраф был 2500, тоже фантазии но они действуют.
angtar, почему я должен платить этот НДС, если цену повысил производитель и продаван? в США нет такого налога и живут же люди
ты хочешь платить 5-10% налога с продаж???
сам можешь посчитать, цифры какие получатся...
кстати, НДС с продуктов питания, некоторых лекарств останется 10%
angtar, почему я должен платить этот НДС, если цену повысил производитель и продаван? в США нет такого налога и живут же люди
А ты НДС платишь? Это производитель платит. А ты платишь рыночную цену на товар. Убери НДС рыночная цена не упадет, она от спроса зависит, от того, сколько лично ТЫ готов платить. Будешь готов платить по тысяче за таблетки стоимостью рубль с НДС, и будут тебе эти таблетки по тысяче продавать.